Lisa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Maritim Alantur ist grossartig!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin seit 23 Jahren im Reisebüro tätig, dass sagt etwas über meine Bewertungsqualität aus. Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Bei Anreise wurden unsere Koffer und unsere Kinder (das war ein Spass!) mit dem Kofferwagen aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind Super sauber. Kleiderschrank beleuchtet, Fliegengittertür zwischen Zimmer und Balkon uvm. Empfehlenswert die neuen Nebengebäude, (2.Block) 2 Etage, Abendsonne Zi 2330 z.Bsp. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön natürlich bepflanzt. Es gibt 3 Pools 1 activity, 1 family, 1 relax. Aber das Meer ist der Hammer, sehr klar. Ca. 1m breiter Steinflutsaum, ansonsten alles schöner Sand. liegen und Schirme kostenfrei. Miniclub gut, haben wir kaum genutzt. minidisco prima, Spielplatz sehr hochwertig. Ich kenne viele 5 Sterne Häuser, aber dieses Hotel ist wirklich grossartig. Morgends gabs immer alles, zB.sp. eine Bienenwabe zum abschneiden, ein erlebnis, lecker. Mittags wie abends eine Riesenauswahl an Hauptgerichten, Salaten und Nachspeisen. Das einzige was fehlt, wäre ein Kinderbueffet, mit einer kleinen Auswahl an Gerichten, nur nicht so stark gewürzt, wie die der Erw. Ich habe noch nie soviel frisch gegrillten ganzen Fisch gegessen, toll. Man konnte bequem mit dem Dolmusch/ Bus Linie 1 nach Alanya fahren. Der Markt am Freitag ist toll. Ebenso ist Mahmutlar, andere Richtung auch prima. Die Jugdl. oder jungen erw. konnten immer um 23:30 mit einem Bus mit nach alanya in die Partyzone fahren. Einer der Animateure war immer mit. Abends die Shows waren ordentlich, die animation haben wir nicht genutzt In diesem Sommer hatte die Türkei eine starke Hitzeperiode und es waren noch nie soviele Gäste im Land wie zuvor. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie/ Kellner waren erschöpft, trotzdem Immer höflich! Daher die etwas schlechte Bewertung bei dem Thema Reklamation. Wir wollten z.Bsp. 50€ wechseln in Papiergeld war an 3 Tagen nicht möglich oder auf Ausflugsmöglichkeiten kamen nur spärlich Infos. Im restaurant war es zu keinem Zeitpunkt möglich einen Tisch für 9 (3 Familien reisten zusammen) Personen zu bekommen. Das wäre mit dem Hinweis, kommen Sie um 18Uhr (18:30 öffnete das Restaurant offiziell), dann stellen wir Tische gern zusammen möglich gewesen. da haben mich Mitreisende drauf aufmerksam gemacht. hätte von Rezeption und Restaurantleiter auch kommen können. Ein grossartiges Hotel. Nette Mitarbeiter im Haus, hier läuft alles auf sehr hohem Niveau! Ich hoffe auf die Öffnung des Flughafens Gazi Pasha (50km süd/ östl. von Alanya) für den deutschen Markt, dann werde ich Stammgast! Antalya ist 150km weit und mühselig zu erreichen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Lisa