Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Maritim Club Alantur nicht im November

Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage.Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Hotel bietet allinclusive Service. Von vielen Stammgästen haben wir gehört, das das Maritim Alantur ein schönes Sommerhotel ist, das Sie diesen Zustand so nicht kennen und akzeptieren, einige Gäste haben dort für 3 Wochen weit über 1000,- Euro gezahlt und waren maßlos enttäuscht.

• Gut
  • sehr schöne große Zimmer, Balkon gute Ausstattung.

• Schlecht
  • Die Getränke durften wir uns erstmalig im Urlaub und wir waren schon oftin der Türkei, selbst holen. Das Essen war mehr schlecht als recht,lauwarme Speisen, meist zerkocht, kein Grillstand, naja wir habens überlebt, was will man auch für 600,- Euro verlangen.

• Schlecht
  • Das Personal war freunlich, die Zimmerreinigung gut. Ansonsten war im Hotel nicht viel los. Am Abend hatte man die Möglichkeit entweder an der Bar zu sitzen oder ins Bett zu gehen. Zwar wurde jeden Abend ein Programm geboten, aber leider im Hauthaus im muffigen Konferenzsaal ohne jegliche Athmosphäre.

• Schlecht
  • Vor dem Hotel befindet sich eine sechsspurige Schnellstraße.Außerdem fließt neben dem Hotel ein Fluß,der Dreck und Schlamm aus dem Gebirge mit sich führt.Auf Grund des stürmischen Wetters wurde,wie bereits in den letzten Jahren ein ca.2,5 Meter hoher Schutzwall aus Sand gebaggert, der Meerblick war damit futsch.Die Krönung war jedoch, das in der Mittagszeit Insktenschutzmittel gesprüht wurden, habe ich bisher nicht erlebt.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Andrea