Bei Anreise sehr herzlicher Empfang, man wird mit einem Buggy zum Zimmer gefahren und bei Abreise auch wieder abgeholt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergrösse reicht vollkommen aus, die Einrichtung ist älter, aber heil und sehr bequem.Es gibt einen Wasserkocher und kostenlosen Kaffee und Tee, sowie Wasser.Kühlschrank und Safe sind kostenlos
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet ist reichhaltig und sehr lecker.Es wird immer frisch gekocht, abends auch gegrillt.Die Bedienung ist supernett und fleissig.Immer um unser Wohl bemüht.Es gibt verschiedene Themenabende und die Kleiderordnung ist relativ locker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal, von der Putzfrau bis zur Rezeption, ist super nett und immer freundlich.Der Reiseleiter spricht perfekt deutsch und ist fast immer vor Ort.Ebenso sehr bemüht und unglaublich lieb ist die Gästebetreuerin Serpil.Wir fühlten uns unglaublich wohl
Das Hotel liegt ca.6 km von der City Alanyas entfernt.Mit Bus oder Taxi sehr gut zu erreichen.Transfer zum Flughafen Gazipasa ca. 30 Minuten
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 2 Pools.Einen Relaxpool im hinteren Teil der Anlage, der nur für Erwachsene ist und daher ruhig. Und einen grossen Pool vorne, wo oft Animation stattfindet. Beide Pools sind sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauberer, Hotel-eigener Strand.Sehr viele kostenlose Liegen vorhanden.Leider sehr steinig/felsig vorne im Wasser, das kann schwierig sein für Menschen, die nicht so sicher auf den Beinen sind.Aber dafür gibt es einen Steg, von dem man über eine Leiter ins Wasser gehen kann
- Lärmpegel im HotelEher gut
Relaxen kann man am Super am Erwachsenen-Pool, sowie im hinteren Teil vom Strand.Dort bekommt man von Animation und Musik kaum etwas mit. Ausserdem gibt es auf der Anlage die Möglichkeit, sich massieren zu lassen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendshows waren durchweg schön und die Animateure sind sehr nett und machen Stimmung.Hat Spass gemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort