Super Lage sehr schöner Strand und sehr sauber viele poolbecken für jedes Alter geeignet auch Spa Bereich war ausreichend ein kleines Hallenbad für regentage ist auch da pollbars waren bei jeden Pool aufgebaut sonst könnte man in dieser Anlage lange Spaziergänge auch machen kilometerlanger sauberer Strand
Zimmer waren immer sauber modern eingerichtet mehr kann man nicht verlangen W-Lan im Zimmer war auch sehr gut
Mega Büffet am Morgen Top Essen zu Mittag sehr angenehmes Abendessen Getränke und Snacks oder Süßspeise in Hülle und Fülle
Rezeption Top die Damen waren außergewöhnlich freundlich. Danke an Nurcan und Surreya die Damen hatten immer ein offenes Ohr für unsere wünsche.Der Koch Hasan Demir war auch sehr sehr nett hat immer gefragt ob alles schmeckt oder wir andere wünsche haben Top
Nach Alanya kamen wir mit dem Hotelservice sonst fährt auch alle 10 minuten ein bus
Sehr viele angebote direkt vor Ort Sport Möglichkeiten Fitnesscenter gab es auch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Hülya |
Liebe Hülya, es freuet uns sehr, dass Sie trotz der kurzen Zeit einen gediegenen Urlaub nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen im LABRANDA Alantur verbracht haben und hoffen, Sie recht bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung, es war uns allen eine Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team