Albina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Mit Abstand der beste Urlaub !

Mega tolles Hotel! Einfach alles hat gestimmt. Die Zimmern top👍🏼 Das Essen einfach perfekt und Mega viel Auswahl, Getränke egal wann oder wo immer greifbar. WLAN überall vorhanden. Ein besseres Hotel kann ich mir nicht vorstellen. Kleiner Tipp an alle: Wir waren 7 Tage dort und definitiv zu wenig, am liebsten wären ich 14 Tagen dort geblieben. Neue tolle Freunden kennengelernt jeden Abend gab es eine neue Show welche sehr unterhaltsam waren. Einfach ein unvergesslicher Urlaub !!!

• Sehr sauber, Die Klimaanlage war optimal angepasst, Mega bequeme Betten eigener Kühlschrank vorhanden sehr praktisch👍🏼👍🏼 Einfach super !

• Service
  • Alle super freundlich und hilfsbereit. Ein besseres Service noch nie erlebt.

• Aktivitäten

Egal ob Zumba, Tischtennis, Wasserspiele im Pool, Wellness und Fitness es gab einfach alles. Man hatte nie langweile.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Albina

Liebe Albina, Wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung und dass Sie einen so schönen Urlaub im LABRANDA Alantur verbracht haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Schilderung Ihrer Erfahrungen und die Bewertung. Bitte besuchen Sie uns doch wieder, wir würden uns alle sehr darüber freuen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team