Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht nochmal sein

Schlecht

alantur war so ziemlich das einzige hotel mit viel grün,sonst nur betonbauten wohin das auge reicht.in der anlage alles wunderbar, doch nach aussen sollte man nicht gehen. bungalow:darunter verstehe ich max.2stöckig.fast alle 3stockwerke zustand:misserabel und teilweise viel zu klein.haben 14 tage aus dem koffer gelebt,da wir in ein ehemaliges einzelzimmer gesteckt wurden und nicht mal den platz hatten aneinander vorbei zu laufen.hotel wird verkauft an maritim:umbaumassnahmen beginnenim herbst.aus zwei mach eins(zimmer)naja wird wohl für manchen dann unerschwinglich.muss nicht nochmal hin alternative hotels gibt es nicht.es war weit und breit das beste und grünste. fazit:wir müssen nicht wieder hin......

• Sehr schlecht
  • zimmer total veraltet für 2personen:1tisch,1stuhl 1schrank von 60cmbreite.klimaanlagewurde gerademal nachmittagsvon 14.00-20.00 geschaltet.viel zu wenig bei über 35grad im schatten.

• wer da nichts zu essen gefunden hat,war selber schuld!!!riesige auswahl und picobello sauber

• Schlecht
  • jeder hat sich im hotel die grösste mühe gegeben von den servickräften.zimmerreinigung war auf grund der grösse des zimmers garnicht immer machbar.aber dafür können die frauen nichts,sie haben alles getan was machbar war.

• Sehr schlecht
  • hoteleigener strand war i.o. nach alanya10min.busfahrt.mamutlar basar dasselbe.aber umschauen sollte man sich nicht. eine einzige betonwüste.zum transfer möchte ich nur so viel sagen:2,5 std fast so lange wie der flug,aber das wir urlauber dann noch rast machen müssen und so richtig abgezockt werden, kann einen schon am anfang den urlaub vermiesen(eine flasche limo0,33 sage und schreibe 2,00euro.das muss man sich auf der zunge zergehen lassen.und zum schluss dass selbe in grün:in antalya auf dem flughafen für 2tassen kaffee schlappe 8,50euro hinblättern ist schon allerhand.ausflugsmöglichkeitenwaren alles andere als gut.alles überteuert.da nimmt man sich besser einen kellner vom hotel und lässt sich die wahren schönheiten der türkei zeigen

• Schlecht

manchmal schon zuviel des guten an animationen.ruhe war nur über mittag möglich

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Bärbel