Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nach jahrelanger Suche unser Stammhotel gefunden

Dieses Hotel ist wunderbar. Ein Traum. Eine Oase. Ein Paradies. Ein perfekter Entspannungsort. Meine Frau und ich fliegen schon seit 25 Jahren in die Türkei und jetzt können wir sagen, wir haben unser Stammhotel gefunden. Wer es ruhig mag, hat seine abgeschotteten Bereiche und wer Unterhaltung mag, ist mittendrin genau richtig. Es ist schön in einem Hotel zu sein, wo eine sehr gute Athmosphäre herrscht und jeder Gast zufrieden ist oder gestellt wird.

• Garnichts auszusetzen

• Da weiß man garnicht, wo man anfangen soll zu erzählen. Riesige buffets und immer egal ob morgens oder abends sehr gut dekoriert. Geschmacklich sowie nichts daran auszusetzen und Abwechslung ist auch sehr viel geboten. Besonders hat mir das Dessertbuffet gefallen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Abseits des Massentourimusses

• Wellness
    • Sport

Eigentlich aus dem Alter raus aber trotzdem ein paar mal Wassergymnastik mitgemacht und begeistert gewesen. Die ganze Unterhaltungsgruppe ist sehr nett und zuvorkommend. Tagsüber auch oft mal ins Gespräch bekommen, bin ich gespannt auf die ganzen Ideen, die das Team plant und die Umsetzung. Die poolbereiche waren auch ausreichend. Sogar Bahnenschwimmen war hier möglich. Lutftballon wurden zu Schwertern für Kinder gedreht und den Kleinen wurden die Gesichter kunstvoll bemalt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, es wäre uns als LABRANDA Alantur eine Freude und Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zu zählen, die über 30% der Gesamtgästezahl pro Saison bilden. Wir freund uns über Ihre Faszination und danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team