Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Nach Umbau jetzt perfekt

Gut

Die Anlage wurde hier schon oft beschrieben und entspricht weiterhin. Wie im Holidaycheck bereits bekannt wurde das Hotel im Winter umgebaut. Die Bungalows im vorderen Bereich sind weg und wurden durch einen neuen (2000er) Block mit Komfortzimmer ersetzt. Die Bungalows im hinteren Bereich werden im kommenden Winter ebenfalls um- bzw neugebaut. Nach dem Umbau entsprechen die Zimmer endlich dem restlichen Niveau des Hotels. In der Anlage befinden sich 3 Bars. Die Kale Bar, die Selale Bar und die Plaj Bar. Die Kale Bar befindet sich am westlichen Ende der Anlage in der Nähe der Animationsbühne. Der dort eingesetzte Barman Ayhan ist immer gut aufgelegt und hat seinen Job bestens im Griff. Haben sehr viel mit ihm gelacht. Die Seale Bar ist in der Mitte der Anlage. Dort wurde auch der Nachmittagssnack angerichtet. Die Plaj Bar befindet sich am östlichen Ende der Anlage und ist der ideale Ort um zu Entspannen. Bei unserem Aufenthalt in der Anlage wurde sie leider erst am 01. Juni geöffnet. So konnten wir sie nur mehr 4 Tage geniesen. Hervorheben möchte ich die Besatzung der Plaj-Bar, allen voran den Barman Veysel. Er ist uns zum Freund geworden. Er spricht perfekt deutsch und man kann sich richtig gut mit ihm unterhalten. Resümee: Urlaub bei Freunden

• Wir waren in einem Superior Zimmer im Haupthaus untergebracht. 36 m2, neu renoviert. Im Zimmer befindet sich außer dem Doppelbett, ein ausziehbares Schlafsofa, ein massiver Fauteuil, Schminktisch mit Sessel, zwei Nachttischen. Minibar (Wasser inklusive), Fernseher (deutschsprachig ARD, ZDF, Sat1, RTL, VOX, RTL2). Das Bad ist sehr groß und beinhaltet nebst WC eine ebenfalls großräumige Brausekabine mit einem angenehm weichstrahligem Duschkopf und ein Waschtisch mit großzügiger Ablagemöglichkeit. Es ist sehr hell und freundlich beleuchtet. Ein Föhn ist ebenfalls vorhanden. Der Balkon geht über die gesamte Zimmertiefe in einer Länge von geschätzten 5 Metern. Darauf befanden sich 2 Tische und 4 Sessel. Ein Wäschtrockner zum Ausziehen befand sich an der linken Wand. Es sind auch 2 große Kleiderkästen vorhanden. Einer mit Fächern und der 2. zum Hängen der Kleidung. Darin war auch der Safe, welcher für deftige 2,-- € pro Tag zu mieten ist. Wir liesen uns auch die neuen Komfortzimmer im 2000er Block zeigen und werden nächstes Mal ein solches buchen. Gleiche Ausstattung nur etwas kleiner (28 m2)und ohne Sofa.

• Die Küche ist gefährlich lecker. Haben im Urlaub leider beide einiges zugelegt. Immer wieder Themenabende. Zum Beispiel: Türkisch, Italienisch, Asiatisch, Fisch, Mediteran, Anatolisch und International. Daneben immer Spaghetti, Pommes etc.

• Absolute Weltklasse. Habe noch in keinem anderen Hotel derartig freundliches Personal gehabt. Manche sind auch bereits seit 20, 30 oder mehr Jahren im Hotel beschäftigt. Ca 80 - 90 % Stammkunden sprechen für sich. Der neue Hotelmanager kommt ebenfalls sehr nett rüber und wirkte auf uns sehr sympathisch. Er mischt sich zB bei der Essensausgabe unter seine Mitarbeiter und kocht ebenfalls auf. Oder wirkt er bei manchen Gigs der abendlichen Shows der Animation mit. Die Sauberkeit ist allerorts, vom Zimmer bis zum Pool, top.

• Direkt am Strand. Hinter dem Hotel verläuft die Küstenstraße. Im Haupthaus konnte ich im Zimmer jedoch absolut nichts davon hören. Nach Alanya sind es ca 6, 5 Kilometer. Ist bequem mittels kleinen Bussen, welche alle paar Minuten vorbeifahren, zu erreichen. Die Hand am Straßenrand heben und der Bus bleibt stehen (0, 75€).

Die Animation haben wir außer einigen Shows nicht genutzt. Vom Auge des Betrachters her, war die Animation absolut OK. Es wurde auch niemand zum Mitmachen genötigt. Für die Handtücher ist eine Kaution von € 10,-- je Stück zu hinterlegen. Nach Bedarf kann dieses vormittag und nachmittag getauscht werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Peter