Große Hotelanlage mit tollem Garten, gutem Essen und azurblauem Meer, gutem Essen, nettem Personal und tollen Shoppingmöglichkeiten in Alanya.
Das Zimmer ist relativ groß und verfügt über einen anständigen Balkon. Die Möbel haben ihre besten Zeiten allerdings schon eine Weile hinter sich, aber zumindest wurden die Zimmer vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Das Bad ist geräumig, aber wie so oft in der Türkei ist die Silikonabdichtung der Dusche undicht gewesen, so dass das halbe Bad nach der Benutzung der Dusche unter Wasser stand. Das Boxspringbett war sehr bequem und auch das Doppelstockbett war gut. Der Weg zum Zimmer war tagsüber, vor allem bei Bewölkung, ein Blindflug, da die Beleuchtung erst funktionierte, wenn es Abend wurde. Bei Regenwetter, wenn quasi das ganze Haus, die Laubengänge und Zuwegungen unter Wasser stehen, kann es schnell zu Ausrutschunfällen kommen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Aufgrund der kühlen Witterung war das Essen allerdings leider bei Erreichen des Sitzplatzes schon ausgekühlt, wofür die Küche allerdings nichts kann. Einmal in der Woche wird ein Lamm gegrillt und es gibt einen Türkischen Abend pro Woche. Das Restaurant als solches ist leider sehr witterungsabhängig. Bei Regen steht das Restaurant unter Wasser und es zieht wie Hechtsuppe.
Die Servicekräfte waren nett und immer bemüht, schnell und höflich die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Tolle Meerlage, aber leider direkt an der D400, was man insbesondere im Restaurantbereich leidlich erfahren muss. Die Gartenanlage ist aber eine tolle Entschädigung, sehr gepflegt und artenreich. Das Meerwasser ist ein Traum - azurblau und glasklar - man kann 3 Meter tief schauen. Grund ist der Kiesboden, der widerum leider ein Betreten ohne Badeschuhe zu einem unangenehmen Erlebnis werden lässt. Zum Glück gibt es hier ja noch den Steg, der über 2 Badeleitern verfügt, die allerdings nur bei ruhiger See verfügbar sind. Bei Sturm und etwas Seegang wird der Steg gesperrt und ggf. sogar die Leitern entfernt. Leider ist die City von Alanya 6,5 km entfernt, so dass man auf den Bus bzw. das Taxi angewiesen ist.
Von Tennis, über Basketball, Fußball, Tischtennis, Parasailing, Bananabootfahren ist alles drin. Animation soll es auch geben, wir selbst haben davon aber nichts mitbekommen, weil das Grundstück so groß ist und wir es lieber ruhig mögen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im LABRANDA Alantur verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bitte besuchen Sie uns doch wieder. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team