Peter (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel mit "Familienanschluss"

Wir waren im November mit 2 Paaren für 2 Wochen im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Leider geht aus den Hotelbeschreibungen nicht hervor, dass sich die meisten Bereiche außen befinden. Die Lobby Bar ist sehr klein, die Etage über dem Restaurant wird im Winter ab 20:30 für die Animation benutzt. Leider heißt Animation wie in den meisten Hotels auch DJ und sehr laute Musik. Deshalb haben Wir die Abende an der Poolbar verbracht, hier fehlt ein Windschutz, um den im November kalten Wind abzuhalten. Die Plätze unter den Heizstrahlern waren am beliebtesten.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Matratzen und Betten gehören zu den Besten, in denen Wir in der Türkei geschlafen haben. Die zusätzliche Insektentür zur Terassen haben Wir so noch nicht gesehen, gute Idee. Was fehlt, ist eine Heizung im Bad, im November war es nach dem duschen schon recht kalt.

• Das Essen und der Service sind sehr gut. Ich habe 3 Kg zugenommen. Die Buffets sind sehr gut. Ein Lob an das Küchen Team. Was fehlt, sind mehr Plätze im Innenbereich, da die obere Etage für die Animation umgeräumt ist und dort Tische fehlen. Das ist aber jammern auf hohen Niveau, es ist halt im November morgens und abends sehr windig und wird früh kalt.

• Das Personal ist super, ohne Ausnahme. Eine Einzelperson hervorzuheben wäre den anderen Mitarbeitern gegenüber nicht fair. Von der Rezeption bis zum Gärtner, alle super nett.

• Gut
  • Traumhaft schöne Anlage abseits vom Trubel. Die Aussicht auf die Skyline von Alanya ist nicht zu toppen. Mit dem Dolmus oder dem Taxi ist man in ein paar Minuten in Alanya oder Mahmutlar. Der Dim Cay ist direkt neben an. Mittwochs ist Markt in Kestel, 2 Km Richtung Mahmutlar und gut zu Fuß zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne möchten wir mitteilen, dass die Punkte, die Sie mitgeteilt haben bereits für 2019 in Planung sind und die Vorbereitungen schon angefangen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden, damit wir Ihnen diesmal einen rundum gelungen Urlaub zu ermöglichen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team