Steven (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nichts für junge Leute!

Sehr schlecht

Die Anlage ist ziemlich groß, aber recht unübersichtlich. Von den Zimmern her gab es genügend und der Zustand der Zimmer war gut. Uns wurde gesagt das wir hier ein Hotel haben wo wir viele junge Leute kennenlernen würden.. Doch es war der größte Reinfall! Altersdurchschnitt lag bei Ü40! Wenn ihr mit Freunden wegfliegt, nehmt nicht dieses Hotel! Es ist ein Reinfall vom feinsten!!!

• Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Von der Ausstattung her kann man auch nix sagen. Doch die Minibar ist der größte Reinfall! 2 mal in der Woche auffüllen mit zwei 0,5l Wasserflaschen? Ist doch ein Witz! Ansonsten war alles ok, ausser das man 20€ Kaution für den Safe zahlen muss und pro Tag 2€. Normalerweise ist der Safe beim Preis dabei.

• In der Anlage gab es eigentlich nur ein Restaurants und 3 Bars! Speisen und Getränke sowie Sauberkeit in den Restaurant - es gab nix auszusetzen!

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war eher nicht so toll. Ich war mit 3 Freunden dort und bedienen war dort wohl ein Fremdwort. Andere wurden bedient, Frauen und Familien, doch kleinere jüngere Gruppen nicht. Bei der Zimmerreinigung gab es keine Mängel! Am Pool wurden uns 2 Handtücher geklaut, wir haben die Person angesprochen doch diese war der englischen Sprache nicht mächtig. Eigentlich eine Schande, aber naja... Sind daraufhin zur Rezeption und dort wurde uns gesagt, dass wir 5€ pro Handtuch zahlen sollten. Wo is da die Logik?

• Entfernung zum Strand war okay, doch dieser Strand ist ein Alptraum... Wer will schon einen Kiesstrand? Zum nächsten Ort konnte man gut mit dem Taxi hinkommen doch man musste 10€ zahlen für ungefährt 5Km - reinste Abzocke. Zwar konnte man mit dem Bus auch fahren aber das dauerte ne Ewigkeit weil er bei jeder winkenden Person stehen geblieben ist!

Freizeitangebote waren genügend vorhanden, doch die meisten nur gegen Zahlung. Das Animationsteam war eine Lachnummer. Jeden Abend das gleiche und jedes mal konnte man nichts verstehen da der Animationsmanager nur genuschelt hat. Internetzugang war vorhanden! Strand war eher nicht so toll, da dieser nur mit Kies war. Die Pools hatten auch eindeutig zu viel Chlor! Liegestühle waren meiner Meinung nach nicht genügend vorhanden. Und wenn, hat man hunderte Meter laufen müssen um 4 Liegen zusammen zu stellen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011