- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Echt nicht zu empfehlen schlechtes Essen und kein Service. Wir haben das Hotel aufgrund eines Familien Zimmer gebucht Wasser wir dann vor Ort nochmal als Upgrade bezahlen mussten
Haben Familien Zimmer gebucht aber nur Doppelzimmer bekommen
Essen echt viel Aber schlecht. Wir waren von 13 tagen 7 mal ausserhalb Essen.
Bedient wurde man nur wenn man vorweg trinkgeld auf den tisch gelegt hat. Ansonsten sass man an schmutzigen tisch ohne Besteck.
Liegt 6 km ausserhalb von Alanya man muss mit dem Bus fahren der immer völlig überfüllt ist. Strand nur Steine und schmuddelig!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pools, Fitnessstudio und Hamam waren ok
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | oliver |
Lieber Oliver, wie auch schon persönlich besprochen war das von Ihnen gebuchte Zimmer das gleichwertige wie auch Ihnen zur Verfügung gestellt mit einem Stockbett. Wir möchten uns nochmals entschuldigen, dass wir anstelle vom Stockbett ein Zustellbett zur Verfügung stellen konnten. Das Upgrade war jedoch für eine doppelt höhere Zimmerkategorie, für dies auch ein Aufpreis durch Sie bezahlt wurde. Wir möchten nochmals mitteilen, dass auch wenn Bedürfnisse sehr unterschiedlich sind, es uns eine Freude ist, jeden unserer Gäste entgegen zu kommen, um Ihnen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden, damit wir Sie von unseren gewohnten und stets gelobten Servicequalitäten überzeugen können. Wir danken Ihnen auf jeden Fall für Ihr Feedback. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team