Ali (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
NIEEEEE Wieder . Leute aufpassen. Nieeee Wieder

Sehr schlecht

super hotel , aber unfreundliche animations-team. deswegen nie wieder. wegen animationsteam (peycan und yasin) werdet ihr noch viele kunden verlieren.

• waren zufrieden, sauber , groß genug

• Sehr schlecht
  • Animationsteam vorallem der chef von denen (peycan) war sehr unfreundlich, arrogant, hochnäsig. hat uns sogar beleidigit. ich verstehe nicht wie er alkoholisiert im hotel rumlaufen und die kunden beleidigen kann. deswegen nie wieder maritim alantur.

• super hotel , aber unfreundliche animations-team deswegen nie wieder.

• Sehr schlecht

keine freizeitmöglichkeiten, kein animation , die animateuren waren nur abend mit den russischen mädels beschäftigt und nonstop alkoholisiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ali

Lieber Ali, Es ist nicht erlaubt, von außerhalb Bekanntschaften heimlich und kostenfrei auf die Zimmer zu schmuggeln. Unser Animator Peycan hat lediglich seine Arbeit ausgerichtet und Ihnen leider somit den Spaß verdorben. Auch wenn Ihre Bewertung aufgrund Ihres Grolls diesbezüglich verfasst wurde möchten wir Ihnen dennoch danken, dass Sie sich die Zeit genommen und dieses Portal besucht haben. Mit freundlichen Grüße Maritim Hotel Club Alantur Team