Kim (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Unser Urlaub im Labranda Alantur war einfach nur toll. Wir sind auf die Empfehlung einer Freundin hergekommen und sie hat nicht zu viel versprochen. Alles an diesem Hotel war einfach nur toll! Es wird definitiv nicht unser letzter Besuch dort sein. Die Anlage, die Pools und der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Man hätte das Gefühl, man macht Urlaub in einem großen Garten. Ein Tipp: Da der Strand ein Kiesstrand ist, sind Wasserschuhe sehr hilfreich!

• Das Zimmer - ein Upgrade auf Superior lohnt sich! - war groß und sauber. Müsste ich hier etwas bemängeln, wäre es der etwas veraltete Fön, aber das ist Stöhnen auf hohem Niveau.

• Besonders umgehauen hat uns das kulinarische Angebot! Zu jeder Tageszeit war es möglich, etwas zu essen oder zu trinken, immer frisches Obst und kühle Getränke und alles war einfach köstlich. Das Buffet war rund um die Uhr frisch und sehr reichhaltig. Besonders die Themen zu jedem Abendessen (asiatisch, Türkisch, etc.), boten viel Abwechslung.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit. Man konnte einfach nur gute Laune haben! Wir waren sehr positiv überrascht, wie viele sehr gut Deutsch sprachen. Wir haben zusätzlich noch das Spa für eine Behandlung besucht und auch das kann ich nur empfehlen, pure Entspannung.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Antalya war etwas lang, aber das Auto war klimatisiert und der Fahrer war sehr nett!

• Gut

Mit dem Bus konnte man sehr schnell in die Innenstadt von Alanya, wo es viel zu sehen gab (Aquapark, Basar, etc.)

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kim

Liebe Kim, wir freuen uns sehr, dass wir der Empfehlung Ihrer Freundin gerecht wurden uns Sie mit Ihrem Urlaub bei uns wie auch unseren Dienstleitungen rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft auch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team