Freddy & Sanni (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ohne Russen wäre der Urlaub Super gewesen

Nach 3,5Std. Transfer zum Hotel 😖 wurden wir sehr freundlich Empfangen und der Urlaub begann sofort ! Die Größe der Anlage und das viele Grün hat uns für die anstrengende Anreise total entschädigt 😎😀 Die Anlage ist ein Traum wären da nicht die gut 70% Russen die sich teilweise sehr daneben benommen haben , gegenüber dem Personal Respektlos und auch am Abend sehr viele stark angetrunken das stört schon sehr einen schönen ausklingenden Abend an der Bar 😖 Das Programm war auch dementsprechend diesen Urlaubern angepasst , schade über Tanzmusik für unsere Generation hätte man nichts übrig 😢

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen ausgestattet und haben eine ausreichende Größe zwar etwas in die Jahre gekommen aber man fühlte sich sehr wohl ! Die Betten haben für einen guten Schlaf gesorgt und die Klimaanlage für schöne Kühlung😉 Wenn die Putzfrauen nicht jeden Tag die Balkontür und Fliegengitter aufgelassen hätten wäre es noch besser gewesen , ist Jammern auf hohem Niveau.

• Wer hier nichts gefunden hat dem kann man nicht helfen soviel verschiedene Dinge mit einer Liebe zum Detail angerichtet das man sich manchmal gar nicht traute das Gebilde zu zerstören für Augen und Gaumen ein Fest 👍Durch die ständig Wechselnden Themenabende immer wieder Überraschungen 🤗🤗🤗🤗

• Der Service in diesem Hotel ist extraklasse jeder macht seinen Job zu 110% und alle sind sehr freundlich man fühlt sich als gern gesehener Gast 👍👍👍👍 An der Rezeption Nurcin ein Engel ( hat sich jeden Tag um noch so kleine Anliegen sofort gekümmert das ist Service ) der immer Freundliche und sehr Aufmerksame Erkan ( Frühstück ) hat ein schon Fröhlich in den Tag gehen lassen,meine Freundin hat ihn in ihr Herz geschlossen ❤️ Ahmet ( Cocktails) hat immer in seiner freundlichen Art dafür gesorgt das es einem an nichts fehlte 👍👍👍 . Aber auch alle anderen machen einen Super Job , Danke 😘

• Der Transfer zum Hotel ist sehr Anstrengend 3,5 Std. 😖 die Rückfahrt nur 2,5 Std. 😳 Haben uns die Burg in Alanya angesehen und die Stadt ist ein Besuch wert 👍 auch Jeep Tour nach Sapadere war total Spaßig und ein Erlebnis 🤗🤗🤗🤗

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr gut angelegt und man konnte auch jede Menge Aktivitäten nutzten. Der Ruhepool war leider ständig von Eltern mit Kindern besucht meistens Russen 🥴 die sich auch im ganzen in derAnlage sehr Negativ bemerkbar gemacht haben ☹️Animateure nie aufdringlich aber freundlich animierend 👍

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Freddy & Sanni

Liebe Freddy & Sanni, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Meinung und Ihr Feedback sind für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen, dass Sie uns recht bald wieder besuchen werden. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team