Wir waren im Mai/Juni dort und es hat uns super gefallen. Die riesige Anlage ist super gepflegt, genauso wie die Zimmer. Obwohl das Hotel so groß ist und viele Gäste dort waren, hat sich alles gut verteilt, egal ob tagsüber am Pool oder beim Essen. Das Essen war jeden Tag einfach nur spitze! Für jeden war was dabei! Einer der Animateure, Mehmet, war immer super lustig drauf und hat immer für Stimmung gesorgt, auch wenn man nicht mit ihm Wasserball oder Volleyball spielen wollte :-D Rundum war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Sehr sehr sauber!!!
Super leckeres und vielfältiges Essen jeden Tag!
Liebes und freundliches Personal. Die Kellner wussten schon nach 2 Tagen was man zu trinken wünscht und brachten dieses an den Tisch ohne das man etwas sagen musste!
Der Transfer beträgt leider 3 Stunden vom Hotel zum Flughafen. Der Hafen in alanya und somit die Stadt ist in 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Super easy. Ebenfalls braucht man nur 10 Minuten zum Bazar in Mahmutlar.
Mehrere Pools, Animation war super!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns allen eine Freude, Sie hier willkommen zu heißen und Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihren Lob werden wir gerne unserem Team weiterleiten und hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch die ganze Familie hier zu begrüßen. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team