Joerg (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
positive Überraschung- ein gelunger Urlaub !!!

Einer freundlichen Begrüßung im Hotel folgte für die gesamte Aufenthaltsdauer stets ein Lächeln seitens des gesamten Personals. Die Lage am Meer ist hervorragend, leider ist der Strand feinsteinig. Unser Zimmer war mit Balkon und Meerblick und hatte eine saubere, gepflegte Ausstattung. Das Essen war nicht nur ausreichend sondern auch sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Das Animationsteam war sehr agil. Von Boggia bis Bogenschießen, von Kinderdisco bis zum Showprogramm unterhielt man uns mit Freundlichkeit und guter Laune. Vielen Dank besonders dir, Enes!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Möglichkeit, einen passenden Tisch für mehrere Personen(>4) zu erhalten, war mitunter anstrengend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Geschuldet der Temperaturen während unseres Aufenthaltes fanden im Wasser keine Aktivitäten (z.B. Jetski, Windsurfen) statt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Joerg

Lieber Jörg, gerne werden wir Ihren Lob unserem Team weiterleiten und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team