Ein Hotel mit einer sehr schönen großen und gepflegten Gartenanlage, Tennis-Fußball-Basketballplatz, Spielplatz und eigenem Strandabschnitt, eigenem Friseur, Einkaufsmöglichkeiten, Sauna, Dampfbad, kleinem Indoor-Pool und mehrerer größerer Außenpools. Jede Menge Bars und Gelegenheiten zum Schlemmen auf dem Gelände des Hotels. Viele Freizeitangebote, wie Wasersport Jestski usw. Tischtennis, Dart,...usw. Animateure leisten gute Arbeit und sind nicht aufdringlich. Das Hotelgelände ist so groß, dass man immer ein stilles Örtchen für sich zum entspannen finden kann. Zimmer geräumig , sauber, modern eingerichtet und mit Blick aufs Meer. Safe ist Inklusive.Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Koch leistet sehr gute Arbeit. Wer hier verhungert , ist selbst schuld. Personal freundlich und zuvorkommend.Personal spricht auch zum größten Teil deutsch. Viele deutsche Gäste vor Ort. Lage ist direkt in der Nähe vom DimCay. Ein wirklich schöner Ort zum entspannen.Berge im Hintergrund und davor das schöne Meer. Strandabschnitt und Meer waren sauber. Die Stadt ist fußläufig gut zu erreichen,..ca. 8 KM, am Meer entlang. Wem es zu weit ist, der nimmt sich ein Dolmus. Busse halten direkt vorm Hotel. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit der Bedienung beim Essen. Die freundliche Bedienung "Meral" ist eine ganz Fleißige, die uns jedesmal freundlich begrüßte und uns beim Essen bediente. Des Weiterin gabs jeden Morgen leckeren O-saft von der lieben, sehr freundlichen Ela. Ich verstehe hier die negativen Bewertungen bezüglich des Personals nicht, Denn uns gegenüber waren sie stets freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr, wenns mal Probleme und Fragen gab. Man sollte auch mal Berücksichtigen , dass die Kellner mehere Tische gleichzeitig bedienen müssen und es dadurch bedingt mal dazu kommen kann, dass man nicht sofort bedient werden kann oder die Tische nicht sofort abgeräumt werden können. Auch Kellner sind im Eifer des Gefechtes mal gestresst..Wir sind eben alle nur Menschen..Kann sein , dass der eine oder andere Kellner dadurch bedingt nicht gleich ein freundliches Lächeln jedem gegenüber herzaubern kann. Dennoch, wenn man sich mal etwas Zeit nimmt und ins Gespräch kommt, merkt man , dass das Personal das Herz am rechten Fleck hat. Sie geben sich jeden Tag große Mühe und leisten viel,um die Gäste bei Lane zu halten und zu Frieden zu stellen. Also ein großes Lob an das Personal. Gut, es ist zwar kein 5 sterne Deluxe Hotel , aaaber zu dem Preis...da kann man echt nicht meckern! Preis/Leistung, ein Top Hotel..Kann ich nur jedem weiter empfehlen. Gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Umut |
Lieber Umut, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre tolle Bewertung und werden Ihren Lob sehr gerne unserem Team weiterleiten. Wir sind stolz darauf, Ihnen und vielen anderen Gästen die Freude an unserer Arbeit widerspiegeln zu können und Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen hier wirklich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team