KERSTIN (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Rundum zufrieden

Erst einmal, es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Bei der Anreise und Abreise hat alles bestens geklappt. Der Bus Transfer zum Hotel hat ca.2,5 std. gedauert, aber das wussten wir schon vom Reisebüro. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer; sehr geräumig und sauber, Betten bequem (konnte man auseinander schieben), Bad in Ordnung kein Schimmel, Balkon halber Meerblick 😉. Das Inventar ist schon älter, aber sie sind dabei nach und nach die Zimmer zu modernisieren. Hotelanlage; großzügige wirklich saubere und grüne Anlage mit Kaninchen und Katzen. Strand; es gibt reichlich liegen am Strand, und sehr viele Schattenplätze, unbedingt Badeschuhe mitnehmen da es im Meer sehr steinig ist,aber trotzdem sehr schön. Es gibt auch einen tollen Steg wo man dann keine Schuhe braucht. Für nicht Schwimmer, aufgepasst denn es wird schnell tief. Kinder können gut Sandburgen bauen. Durch den Fluss der dort mündet kommt ab und zu eine kühler Welle, was wir aber als angenehm empfanden. 3 Pools; 1 mit Rutschen, 1 Ruhe pool ( ab 16 Jahren), 1 Pool wo Musik-Wasserball-Animationen gemacht werden, ein Kleinkinder Pool, alle angenehm warm und sauber. Essen; gab für jeden etwas, Abends sehr abwechslungsreich, mittags kleine Snacks bei der Poolbar(Burger-Pizza Salat-Crêpe) oder im Hauptrestaurant. Es sind alle wirklich sehr freundlich und bemüht. Wir haben dem Kellner etwas Trinkgeld gegeben und haben so gut wie immer unseren Platz bekommen und sofort unser Getränk. Aber auch ohne Trinkgeld sind sie sehr bemüht , aber das was die Kellner dort leisten sollte auch belohnt werden. Unser Reiseleiter Tolger (hoffentlich richtig geschrieben) hat immer ein offenes Ohr gehabt und einem wirklich gut beraten was man machen sollte und was nicht. Mit dem Bus 101 oder 1 kann man sehr gut nach Alanya für 1 Euro reinfahren. Wird einem genau gesagt wo man ein bzw aussteigen muss. Wenn man nicht zuviel Trubel und Party machen möchte, ist das Hotel genau richtig. Auch die Animateure sind nicht aufdringlich und am Strand hat man seine Ruhe. Habe die Haman Massage gemacht,war wirklich entspannend aber zu anderen recht teuer.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:KERSTIN

Lieber Frau Kerstin, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es ist uns eine Freude, Ihnen zu dienen. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Team Labranda Alantur