Dirk (41-45)
Rundum zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das große Plus dieses Hotels liegt sicherlich an der Freundlichkeit aller Mitarbeiter incl. Direktion, an der tollen Lage direkt am Meer incl. dem botanischen Garten, der Weitläufigkeit der Anlage, den sauberen und großen Zimmern, sowie dem hervorragenden Essen, und an einem selbst.. Wenn einem Lederverkaufsverantstaltungen oder Bingo oder diverse Shows nicht gefallen, geht man eben einfach nicht hin. Es gibt dort genug nette Menschen mit denen man sich unterhalten und jede Menge Spaß haben kann. Und über Musikgeschmack läßt sich auch vortrefflich streiten.. für meine Verhältnisse hätte diese aber besser sein können, das die Bars um 0. 00 bzw 01. 00 Uhr schließen ist auch nicht gerade jedermanns Ding, aber aus Rücksicht auf die sich in diesem Teil der Anlage beherbergten Gäste sicherlich ein notwendiges Übel. Für lange durchzechte Nächte war es aber zumindest am Anfang noch zu kalt. Das wird sich jetzt ab Juli-September aber ändern.. Zu den Sportmöglichkeiten möchte ich nur hoffen, das für zukünftige Gäste bessere Tennisschläger (kostenlos) vorhanden sind und der Billardtisch (kostenpflichtig) endlich gerade steht. Über die Zeitungstante hab ich auch nur negative Dinge gehört, also ignoriert die einfach... und das wie hier einige behaupten, die Getränke gestreckt gewesen sein sollen... naja.. vielleicht vertrag ich auch nix... aber ich glaube das eher nicht... das man nicht für den Preis Mumm und was Dimple verlangen kann, müßte auch jedermann eigentlich klar sein...ich werde auf alle Fälle wiederkommen... vielleicht schon im September 08.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot