Sehr schönes und sehr grosses Hotel zum Entspannen mein Sohn 4 Jahre hatte sehr viel spass da gehabt schon alleine das da so viele Kaninchen 🐰 und Hühner sind ein sehr schönes Hotel für Familie damit die Kinder sich austoben können. Was sehr schön wahr das die Anlage echt sehr sauber ist. Jeden Tag neue Handtücher und jeden Tag wird geputzt im Zimmer.
Nicht das Luxus Zimmer aber man ist ja nicht 24 Std im Zimmer oder allgemein sauber und schön eingerichtet.
Sehr gutes Team im restaurant danke an die arbeiter da. Trinken kam immer sofort nach der Bestellung maximum 2 min wahr dein trinken auf dem Tisch. Essen immer sauber und frisch gemacht also wir essen gerne und uns hat sehr geschmeckt.
Ein super Team zusammengestellt !!!!! Die Rezeption auch das restliche Team Bester man der Reiseleiter Herr Tolga Tellioglu nur weiter zu empfehlen würde jeden Die Sapadere Tour empfehlen sehr viel spass gehabt. Personal Allgmein super drauf immer nett und für jede Frage wurde sofort geholfen. Viele Grüße an TOLGA TUNCAY HASAN HÜSEYIN
Lage sehr schön sehr ruhig kein anderes Hotel neben an man denkt man wehr in einem kleinen Dorf.
Wo sollen wir anfangen wo sollen wir aufhören es gibs immer was zutun im Hotel Tanzen Sport schwimmen und und und jeden Tag ne Aktivität.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Hamza |
Liebe mr.ÇALIŞKAN Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. wir sehen uns nächstes Jahr Wir freuen uns, Sie unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Labranda Alantur-Set