Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schön, entspannend und sehr lecker

große Anlage mit vor allem deutschen Gästen, wenige Menschen mit osteuropäischem Hintergrund, im besten Sinne "spießig" nicht zusätzlich für Meerblick bezahlen - das haben wir leider gemacht. Alle Zimmer haben mehr oder weniger Meerblick.

• Gut
  • etwas hellhörig, da das Hotel aber vor allem von Ruhe suchenden Gästen besucht wird, war das für uns kaum ein Problem sehr gute und ansprechende Einrichtung

• Sehr lecker, wir hätten uns fast mehr Wiederholungen der leckeren Sachen gewünscht …

• sehr nett und zuvorkommend, der überwiegende Teil des Personals deutschsprachig

• Gut
  • Der Strandabschnitt vor dem Hotel war etwas körnig, was in der Gegend aber wohl normal ist. Leider besaß das Meer selbst durch eine Flusseinmündung nicht so eine schöne Farbe. Alanya ist mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen, die meiste Zeit waren wir allerdings in der Hotelanlage, die sehr schön ist.

sehr schöne Pools, ausreichende Anzahl an Liegen, tolle Wippliegen im Gartenbereich, viele Liegen am Strand

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Claudia