Schön angelegte und weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegter Hotelgarten mit vielen Bäumen und schönen Pflanzen; die Sauberkeit in der Hotelanlage gefiel mir gut, die Sauberkeit im Zimmer gefiel mir nicht gut. Sie war meiner Meinung nach in meinem Zimmer eher oberflächlich, soll aber stark vom jeweiligen Zimmermädchen abhängen So fand sich z. B. bei Bezug des Zimmers auf dem Terassenstuhl deutlich sichtbar Zigarettenasche. Ich erwarte ja nicht,dass die Terassenmöbel jeden Tag abgeputzt werden, bei Gästewechsel ist es für mich jedoch selbstverständlich, wobei theoretisch natürlich auch ein anderer Gast nach der Grundreinigung dafür verantwortlich gewesen sein könnte. Gästestruktur: zu Beginn überwiegend Rentner und Familien mit Kindern aus Deutschland, später zunehmend Niederländer und weitere Nationalitäten, altersmäßig ausgewogener.
Größe und Stauraum ausreichend; die Betten sind ein wenig zu kurz (ich habe sie natürlich nicht nachgemessen, aber sie können keine 2 Meter lang gewesen sein, denn meine Fersen hingen vorne über).
Insgesamt recht gute Qualität der Speisen, vor allem des Frühstücks. Zunächst gute Abwechslung, die meiner Meinung nach in den letzten 4 - 5 Tagen leider etwas nachließ. Sauberkeit im Restaurant: gut
- sehr freundliches Personal im Restaurant; an der Rezeption normale Freundlichkeit, trotz Trinkgeld nicht sehr freundliches Zimmermädchen. - Fremdsprachenkenntnisse im Allgemeinen gut - Zimmerreinigung wie oben bereits beschrieben in meinem Zimmer eher oberflächlich
- Strand in direkter Umgebung - Entfernung zum Flughafen: weit, somit langer Transfer - Hotelumgebung meiner Meinung nach nicht übermäßig ansprechend
-verschiedene Pools, die regelmäßig gesäubert wurden -Strand: sauber, aber leider kein feiner Sandstrand, sondern mit kleinen Steinen/Kieseln durchsetzt (wußte ich jedoch vorher).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |