Sergej (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen

Gut

sehr gutes Essen, große schöne Hotelanlage, Animation sehr gut. Check in: es war eine bodenlose Frechheit, da wir, nach einer sehr sehr langen und ermüdenden Anreise, von ca. 7.00 Uhr morgens bis 14.00 Uhr wie Idioten im Hotel herumlungern und auf unser Zimmer warten mussten (gem. Buchungsbestätigung war das Zimmer bereits ab dem Vortag für uns gebucht!), noch besser kam es als wir beobachten mussten, dass viele Hotelgäste immerzu kamen um ihre Check out Zeit gegen Zuzahlung zu verlängern, dadurch war uns sofort klar warum wir unser Zimmer nicht sofort nach Anreise beziehen konnten. So etwas haben wir noch in keinem einzigen Hotel erlebt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sergej

Lieber Sergej, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wie bedauern sehr, dass Sie bei Ihrer Ankunft keinen reibungslosen Ablauf hatten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden, damit wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team