Andre (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub.

Wiederholungs-Urlauber, waren zum 5 x mal hier (vor 14 Jahren bis vor 2 Jahren). Schöne Anlage, der Teich ist wieder mit Wasser befüllt + Frösche. Der Strand ist wie gewohnt: dunkler grober Kies.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer war gut, 3 Etage, toller Ausblick aufs Meer + Palmen + Alanya Burg. Zweckmäßig eingerichtet, LED TV. Neu gestrichene Türen (von blau auf grau). Kühlschrank vorhanden, Betten bequem bis auf die Kissen haben mir nicht gefallen.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Leider hat die kulinarische Abteilung etwas nachgelassen, verhungert ist natürlich keiner aber für türkische Verhältnisse sehr mau, kaum oder gar nicht gewürzt. Nicht mal die Nudeln werden im Salzwasser gekocht, da sind die ja schon salziger wenn man die mit Meerwasser kocht :/) Schade drum.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Service war gut, saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Beim Essen gab es dieses Mal wieder Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung, dann ging es schneller, man kann sich auch bedienen lassen.

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

• Direkter Zugang zum Meer. Busse fahren gleich vor der Haustür auf der Hauptstraße, kurzer Weg nach Alanya. Ausflüge werden genug angeboten, im Hotel wie auch draußen.

• Gut

Von Volleyball bis Wasserball, Tennis, Basketball, Fitness, Wasserball gab es alles. Fand ich super. Animation, mhh... Licht und Schatten, Enes ist ein super Typ aber die saisonalen Kräfte sind ausbaufähig, Animation = animieren. Die gebuchten Shows waren ok, für jeden etwas dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Normaler dunkler Kies Sand Strand, ich habe öfters Volleyball gespielt, da lohnen sich Wasser Schuhe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Labranda Alantur Resort