Jan-Ole (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Beach-Hotel, das tolle Erholung bietet.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sauber und die Grünanlagen rund um das Hotel werden sehr gut gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist super und die Zimmer liegen so, dass man vom Straßenlärm nichts mitbekommt. Wer kein Fan von Strand und Meer ist, findet sicherlich an einem der drei! Pools oder in der Grünanlage Erholung. Der Strand wird sauber gehalten und es gibt in der Regel ausreichend Liegen, um sich dort niederzulassen zu können. Das Essen und Getränkeangebot ist vielseitig und insgesamt wirklich gut. Es gibt jeden Tag Fisch und vielfältige Fleisch-, Gemüse- und Obstangebote. Leider werden (wie in der Türkei üblich) vielen Speisen ausgebacken serviert. Deshalb ist das Essen zum Teil recht fettig. Der Service im Hotel ist gut und die Bedienung freundlich. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag von einer Reinigungskraft gereinigt, es war stets sehr sauber. Da 90% der Gäste deutschsprachig sind und die Mehrzahl der Hotelangestellten deutsche Sprachkenntnisse haben, ist eine sprachliche Barriere hinfällig. Für die Unterhaltung wird abends stets ein Programm für die Gäste angeboten (z.B. Akrobatik Show, Lichtshow, Bingo...). Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und kann dieses weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jan-Ole

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort