Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit hohem Erholungswert

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, es ist wirklich riesig was aber durch die schöne aufteilung und den schön angelegten Botanischen Garten überahupt nicht auffällt und keinesfalls störend ist!Insgesammt gibt es 3 Pools und einen überdachten Kinder-Pool. Ich kann nur über den Familien Pool berichten, denn da haben wir die meiste Zeit verbracht, dieser ist wirklich sehr schön mit direktem Blick und Zugang aufs Meerdort befindet sich auch der Kinderpool!Dieser ist eigentlich ganz schön wobei ich es schön finden würde wenn es eine kleine Rutsche für die Kleinen vorhanden wäre denn so kommt schnell langeweile auf!Leider gibt es auch an keinem Pool eine Wasserrutsche was mir persönlich etwas gefählt hat!Bars gibt es 3 plus Hauprestaurant, also keine weiten wege wenn man etwas trinken wollte!

• Wir hatten ein Superior Zimmer im Haupthaus welche sehr groß und modern eingerichtet sind, soviel ich weiss sind die Zimmer alle komplett erneuert wurden dazu hatten wir eine schöne Terasse mit Wiese wo die Kids schön spielen konnten!!Über die Comfort Zimmer im Nebengebäude kann ich leider nichts sagen.

• Das Essen war wirklich sehr gut und ich bin was das Essen angeht wahrhaft nicht einfach!Ich habe immer etwas leckeres gefunden und es war alles stehts frisch und wurde regelmäßig nachgefüllt!Das Essen war sogar so gut das ich gut 2 Kilo zugenommen habe :-)Es gab jeden Tag was Andere leckere Dinge! Auch für unsere 2 Kids war immer etwas leckeres dabei!Das Frühstück war auch sehr gut was mich bei anderen Hotels meist sehr gestört hat!Es war wirklich für jeden etwas dabei!Das Restaurant war immer sauber da waren die Kellner sehr drauf bedacht!

• Zum Service kann ich nur sagen...sehr gut da sollten sich andere mal ein Beispiel dran nehmen!Das Gesammte Personal war stehts freundlich und sehr fleisig.Deutsch wurde gut verstanden.Die Zimmer waren immer sehr sauber.Die Kinderfreundlichkeit möchte ich hier besonders betonen!

• Gut
  • Die Fahrtzeit von ca.2 Stunden ging recht schnell vorbei da man ja auch allerhand zu gucken hat.Wir hatten allerdings auch direkt transfer und mussten keine weiteren Hotels abfahren sonst kann es auch nach berichten von anderen Gästen bis zu 3 Stunden Transfer werden :-( Der Strand ist in zwei Minuten erreicht und man da er direkt am Hotel gelegen ist und man brauch keine Straße überqueren wie bei anderen Hotels! Kleinere Geschäfte gibt es im Hotel und die Preise sind nicht viel höher als in der Stadt dafür sind die dort auch nicht so aufdringlich, da bezahle ich gerne 2-3 € mehr!Ein paar Fußminuten außerhalb der Anlage gibt es noch einige weitere Einkaufsmöglichleiten!

• Gut

Das Wasser in den Pools war sehr sauber auch der Kinderpool war nie verdreckt.Jedem Abend wurde eine Pool aufbereitung durchgeführt! Die Animation fand ich persönlich nicht so gut und auch die Kinderanimation ließ zu wünschen übrig!Aber dafür waren die Animateure niemals aufdringlich!Die Chef Animateuren war sehr arrogant und muss noch einiges lernen!!!Ich habe sie als unangenehm empfunden. Eine Urlauberin und gleichzeitig Angestellte des Hotels möchte ich aber ganz positiv hervorheben, das war die Schwimmlehrerin die den Kindern im Auftrag des Hotels das Schwimmen beigebracht hat! Einen ganz besonderen Dank dient "Carmen", denn sie hat es geschafft unserem Sohn in nur 3 Tagen Schwimmen bei zubringen was wir schon seit einer kleinen Ewigkeit versuchen.Vielen vielen Dank und dickes Lob und an der Stelle ganz lieben Gruß von Maximilian "Maxi" der Carmen ganz besonders in sein Herz geschlossen hat! Der Schwimmkurs war übrigens eine Leistung vom Hotel und kostenlos

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Melanie