Virginia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Schwächen

Also das Labranda Alantur kann man nicht mit anderen Hotels von der Hotelkette Labranda in der Türkei vergleichen. Ich persönlich war schon in vielen anderen und von den Labranda Hotels in der Türkei ist es ist nicht das Beste. Es gibt Besserungsbedarf bei der Organisation des Personals. Die ersten beiden Tage wurden wir zum Beispiel im Restaurant nicht bedient was die Getränkeangeht. Sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Auch die gewohnten Inklusiven alkoholischen Cocktails wie einen Pina Colada bekommt man nur an der CocoBar gegen einen Aufpreis mit Markengetränken. Das kenne ich weder von Labranda noch von anderen Hotels in der Türkei, dass man nur gegen Aufpreis bestimmte Cocktails bekommt. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, es hatte aber einen super Meerblick und war groß und immer gut gereinigt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, allerdings stimmt die Beschilderung der Gerichte ab und zu nicht mit den Gerichten überein. Das Personal an sich ist freundlich und das Animationteam ist super. Mein Freund hat mir zum Geburtstag im Hotel einen schönen Tisch zum Abendessen mit Kuchen und Blumen zum Essen organisiert für viel Geld, das Paket ließ allerdings auch zu wünschen übrig, dass war enttäuschend. Die Blumen waren schon etwas mitgenommen und der Tisch nicht so eingedeckt die verabredet und gewünscht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Virginia

Liebe Virginia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne werden wir Ihre Anregungen mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um zukünftig eine noch bessere Dienstleitung zu erbringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team