Holger (56-60)
Alleinreisend • April 2025
Schönes Strandhotel mit ruhigen und lebhaften Bereichen

Schönes Strandhotel mit einem sehr langen Strandbereich. Ideal für Urlauber die viel und oft am Strand sein möchten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes Zimmer mit einem schönen Blick auf den Garten und das Meer. Ansonsten sehr zweckmäßig eingerichtet. Zimmer mit wlan, Kühlschrank und und Wasserkocher. Bad war klein aber fein und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Klima vorhanden, an kälteren Tagen konnte auch geheizt werde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Bei auftretenden Problemen wurde sehr schnell geholfen, ich habe nur positive Erfahrungen gemacht.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ja, man hatte ausreichend Liegen und auch Sonnenschirme. Der Strand ist sehr lang und man hatte einen Bereich der sehr ruhig war und auch einen Bereich der schon lauter war. Nach dem Strand kommt ein Gartenbereich den man auch nutzen kann. Alles im allen eine schöne Anlage.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:alltours-X
Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Labranda Alantur begrüßen zu dürfen. Labranda Alantur Resort Hotel Management