Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße, wenn man sich im Zimmer aufhält ist es laut. Nachts ist es einigermaßen in Ordnung. Aber was gut ist, das Hotel liegt an Meerseite. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat zwei und halb Std gedauert. Das ist OK. Die Zimmer sind sauber und wird jeden Tag geputzt. Frische Handtücher sind jeden Tag vorhanden. Das Essen ist all inclusive, verdient 5 Sterne. Es gibt sehr viel Auswahl und es ist jeden Tag abwechslungsreich. Entertainment für den ganzen Tag ist unterhaltsam. Morgen Gymnastik bei der liebevollen Elena tat nach dem sehr leckeren Frühstück super gut. Nachmittags gab's Zumba, es hat sehr viel Spaß gemacht. Man könnte richtig abgehen. An Personal sehr großes Dankeschön . Tolle Menschen/Mitarbeiter. Mein volles Respekt. Das Abendshow ist verbesserungswürdig. An manchen Tagen sehr unterhaltsam, an manchen Tagen nicht wirklich gut. Wir werden immer wieder kommen. Ich hoffe mein Rezension kann dem Hotel und den Urlaubern etwas helfen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Maral |
Lieber Maral, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren schönen Kommentar, wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hier haben, wir freuen uns schon darauf, Sie wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team