Wir haben im Juli sehr erholsame und unvergessliche Tage im Hotel Alantur verbracht. Das Essen, die Bedienungen, die sehr sauberen Zimmer und Anlage haben unseren Aufenthalt nur verschönert. Speziell zu erwähnen ist das sehr freundliche Hotelpersonal, die traumhafte Strandanlage, die stets motivierte und sehr dienstleistungsorientierte Guest Relations Verantwortliche. Vielen Dank die tollen Tage bei euch, wir kommen wieder!
Grosse, gepflegte Zimmer mit benötigter Infrastruktur. Wir haben sehr gut geschlafen.
Super Küche mit abwechlsungsreicher Auswahl. Die Mezze sind hervorragend, auch die Präsentation vom Buffet. Man merkt, dass der Chef-Koch seinen Job leidenschaftlich ausübt.
Stets freundliches und serviceorientiertes Personal.
Super Lage! In der Nähe vom Flughafen und Stadt, sehr saubere Anlage mit genügend Ausweichmöglichkeiten.
Saubere und grosse Poolanlage mit Ruheumgebung, auch Kinderpool vorhanden mit Rutschbahn. Ausserdem Pingpongtische vorhanden, welche von Gästen sehr geschätzt warden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Arzu |
Liebe Arzu, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und werden Ihren Lob gerne auch unserem Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hoteldienstleistungen zufrieden waren und einen erholsamen, rundum gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie noch viele weitere wunderschöne Urlaube mit unvergesslichen Erinnerungen im Alantur Hotel verbringen werden und freuen uns, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu können. Es ist uns eine Ehre und Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüsse, Ihr Alantur Hotel Team