Sun Express (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Strandlage

Sehr großzügige Anlage mit einem sehr langen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen am Strand, auf angrenzenden Wiesen und an den Pools. Das Personal war immer hilfsbereit, nett, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, Betten waren auch gut, sauber und gross genug

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es war für jeden Geschmack alles dabei.

• Der Service war sehr gut, immer zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Vor allem Serpil stand immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Das Hotel liegt außerhalb von Alanya, die Busverbindung ist aber sehr gut. Der Transfer vom Flughafen beträgt 2-3 Stunden.

Die Poolanlage war groß genug, es gab mehrere Pools, es war alles sauber und genügend Liegen waren auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sun Express

Lİeber Sun Express Recht herzlichen Dank für Ihr Feed Back. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr rund um die Uhr zufrıeden wart und Euch amüsiert habt. Es waere für uns eine Ehre euch wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Gürssen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort