Älteres Hotel, aber in sehr gutem Zustand, sehr großer und schöner Badestrand, wo man nicht eng an eng liegen muss, mit allem Zubehör. Die ganze Anlage ist weitläufig, Essen sehr gut, keine Wartezeiten am Buffet, für Kinder sehr gut geeignet, Häuser in 3 Etagen gebaut, alle mit Meerblick, Pools im Vergleich zu neueren Anlagen etwas klein. Zum Baden im Meer sind Schwimmschuhe zu empfehlen oder man benutzt die schöne Seebrücke als Einstieg.
Bequeme Betten, ausreichende Zimmergröße, großer Flachbildschirm mit den wichtigsten deutschen Sendern.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot, wohlschmeckende Suppen, für jeden nach seinem Geschmack und keinerlei Gedränge am Kalten und warmen Buffet.
Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen
Mehr als 2 h Busfahrt ab Flughafen Antalya
Alles vorhanden, aber von mir als Senior wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karl Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl Klaus, wir freuen uns sehr, dass Sie einen Urlaub nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen verbracht haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder hier willkommen zu heißen und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team