Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schwach war..

Gut

Vorab, wir machen 2 - 3 mal im Jahr Strandurlaub, meist in oder um Europa drum rum und haben daher schon einiges gesehen. Wir haben vor der Buchung einige der Kritiken hier gelesen und haben danach dann das Hotel gebucht. Sehr schwach war die Transferbetreuung auf der Anreise. Ab in den Bus, noch 25 Minuten warten und dann nach Alanya mit einem Busfahrer der die Hotels nicht kannte und sich erst den nächst besten Guide in Alanya an der Tankstelle suche musste. Aber das war ein Problem von Öger Tours nicht des Hotels. Alle Urlauber wurden einfach auf der Strasse abgesetzt und tschüs. Das kennen wir wesentlich besser von anderen Veranstaltern. Der Urlaub war einfach super. Das ganze Konzept ist grandios. Unauffälliges Hotel, super Anlage, super gepflegt. Der Strand sauber, schön lang und in keiner Weise überbelegt. Im Gegenteil, wo kann man in der Hochsaison um 11: 00 Uhr noch am Strand Liegen bekommen ? Wir finden es schon arrogant, jedwede Art anderer Urlauber wie Russen, Türken oder andere Landsleute zu diskretetieren und als Grund für die Qualität eines Hotels zu nehmen. Wir haben nie auch nur annähernd irgendwo gröllende oder betrunkene Urlauber gehabt. Und gerade bei der Kleidung hat man, Gott sei dank, auf saubere, angemessene Kleidung geachtet und nicht jeden der eine lange Hose hatte ins Restaurant gelassen. Schaut euch manch Deutschen im Urlaub an. Gemichtes Publikum aus Deutschland, Russland, Türkei, Italien usw.. Wir waren im neuen Teil, klasse. Wenn ihr einen unbeschwerten Urlaub in einem ansprechenden recht guten Hotel buchen wollt fahrt dahin. Das war einer unserer schönsten und unbeschwertsten Urlaube. Allerdings war es schon recht schwül und teils heiß.

• Neu renoviertes Zimmer, top sauber, alles da. Wir brauchen keine Luxussuite im Urlaub. Das Zimmer war recht groß, optimal eingerichtet, TV Klima usw..

• Grandios, jeden Abend ein Themenabend wie türkisch, italienisch, international usw.. Tolles Frühstück, klasse Mittagsbuffet. Alles wurde frisch am Buffet gekocht. Da bleibt kein Wunsch offen. Die Bedienungen hatten top saubere Kleidung an, was man nicht immer so kennt. Und wer sich beschwert in einem solchen Hotel seine Getränke selbst holen zu müssen, da kann man nur drüber lachen. In Sekunden hatten wir unsere Getränke an der Theke frisch gezapft oder gefüllt und mussten nicht ewig drauf warten. Meist kann man alles überall selbst abfüllen. Wir fanden es super.

• Da gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Absolut toll.

• Gut
  • Warum motzt einer über die Lage des Hotels, wenn er bei der Buchung weiß, das man 2, 5 Stunden Fahrt vom Flughafen benötigt. Wir fanden es gut daß wir dadurch ein bischen von Side, Belek usw. mitbekommen haben. Das Hotel liegt nämlich an sich super, 3 km ausserhalb von Alanya und locker mit dem Dolmus in 15 Minuten zur Stadt erreichbar. Obwohl eine stark befahrene Strasse vorm Hotel lang geht, hört man davon so gut wie nichts. Ansonsten kann man in 10 Minuten auch kleinerer Geschäfte bequem zu Fuß erreichen. Wegen der recht großen Hitze und Luftfeuchtigkeit haben wir nur gefaullenzt und nichts unternommen.

• Gut

Alles was man braucht war da. Sämtliche Sportarten oder Unterhaltungsmöglichkeiten wurden geboten. Da wir nur Beachvolleyball gespielt haben können wir nur beurteilen was drum herum abgelaufen ist, und da war einiges.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andreas