Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Stammgäste, die wiederkommen werden !!!!!

Gut

Das Hotel liegt 6km außerhalb des Alanya-Zentrums, was aber innerhalb von 15min mit dem 1er oder 101er Bus gut zu erreichen ist. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings ist das überhaupt nicht wichtig, denn die Anlage ist mehr als super gepflegt. Ich muss sagen, die Arbeiter, die für die Anlage zuständig sind, leisten tolle Arbeit. Das gesamte Personal im gesamten Hotel leistet wirklich tolle Arbeit... wie die Jahre davor auch!!! Das Essen ist mega ausreichend, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch und mit Liebe zubereitet. Neben dem Hotel fließt der Dimcay der hat nur 12 Grad. Vielleicht ist es möglich, den Staudamm erst ab 18 Uhr im Gebirge zu öffnen und morgens um 6 Uhr wieder zu schließen. Denn teilweise ist es ziemlich kalt im Meer.

• Unser Zimmer war immer am frühen Nachmittag fertig, so dass man auch mal früher vom Strand ins Zimmer kam. Es war immer sauber und jeden Tag neue Handtücher und Fußmatte für die Dusche. Wenn man neue Hausschuhe haben möchte, einfach das Schild raus hängen : bitte säubern - dann gibt's automatisch auch neue Schühchen. Also da gibt's wirklich nichts zu meckern. Außerdem waren immer alle freundlich und haben uns immer begrüßt. Wenn wir mal keine Säuberung wünschten, wurde immer gefragt, ob nicht wenigstens die Handtücher getauscht werden sollen, oder ob noch genug WC-Papier da sei.

• Dieses Jahr hat sich wirklich einiges getan. Ich möchte nicht sagen, dass die Jahre zuvor alles schlecht war, aber dieses Jahr haben sich die Mitarbeiter im Restaurantbereich überschlagen. So eine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit war echt der Wahnsinn. Immer sofort Tische frei geräumt und gesäubert, damit nachfolgende Gäste es wieder schön hatten. Ganz besonders möchte ich Hüseyin (der fröhliche singende Kellner :-) ) und Gökhan erwähnen. Wir haben uns immer gefreut, wenn wir einen Tische in ihrem Bereich gehabt haben. Es war immer so schön mit euch. Man merkt, dass die beiden Spaß an der Arbeit haben. Vor allem Gökhan, der abends noch für gute Stimmung vor - während und nach der Animation sorgte. Wir vermissen die beiden sehr. Auch an der Neptun und Kalebar war ein Top-Service. Die Cocktails von Methe (ich glaube so hieß er, waren immer super lecker)

• !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TOP TOP TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir kamen nachts um 2:45 Uhr im Hotel an und wir wurden von einem Herren freundlich mit einem Lächeln empfangen. Dieser hat uns alles erklärt und wir konnten ebenfalls schon den Safeschlüssel mitnehmen (dieses Jahr kostenlos!! - sehr schön!!!). Die männlichen Mitarbeiter waren im Allgemeinen ALLE IMMER sehr freundloch und es wurde englisch, russisch und auch deutsch gesprochen!!! Bei den weiblichen Mitarbeitern waren wir die Jahre zuvor ja schon vorgewarnt, denn bis auf 1 einzige Mitarbeiterin, waren alle eher reserviert, arrogant und haben nie ein Lächeln über die Lippen gebracht. BIS AUF NURCIN !!! Ich wünsche mir sehr, dass Nurcin bei Ihnen im Hotel bleiben wird. Sie hat so eine Herzlichkeit mit den Gästen zu sprechen und spricht PERFECT DEUTSCH!!!! Nurcin ist eine Bereicherung für die Rezeption-.-- GROßES LOB!!! Der Hoteldirektor und auch der Reiseleiter waren stets für alle Fragen, Bitten und Hilfe immer bereit und haben auch einige Erklärungen gegeben, wenn wir etwas nicht verstehen konnten. Man muss auch mal hinterfragen und nicht immer nur losmeckern. Es kommt immer darauf an, wie man etwas sagt und was man für eine Einstellung hat. Wir können uns nicht beklagen. ÜBER NIEMANDEN!!

• Gut
  • das einzige Manko ist, dass das Hotel sehr weit weg ist vom Antalya-Flughafen. Vereinzelt fliegen Flugzeuge auch bis Gazipasa, was nur 30min entfernt ist, aber dieser ist halt sehr klein und nicht alle Fluggesellschaften fliegen dort hin. Es gibt aber einen Hotel eigenen Shuttle Service mit tollen klimatisierten Fahrzeugen. Einfach im Hotel anrufen und Bescheid geben, wann Ankunft und Abreise ist, dann zahlt man 75 Euro, egal wie viele Personen zu einer Buchungs-Nr. gehören! 2 Std. und man ist entspannt am Flughafen.

Großes Lob an das Animationsteam!!!!! Okay hatte immer alles im Griff.. ich glaube der hat den Ganzen Tag alles gemacht. Ob es früh morgens die Ansage war, die Spiele wie Dart, Boccia, Wasserspiele oder auch abend die Minidisco und zwischendurch auch Dj. Und zu guter Letzt auch noch um 00:00 Uhr die Coco-Bar aufräumen (wo ich der Meinung bin, dass das das Personal machen sollte, was dort arbeitet, denn die Bar ist 24 Std. lang geöffnet. Die haben genug Zeit!!! Da muss sich was ändern. Okay braucht auch mal Schlaf und rechtzeitig Feierabend. Da war ich echt schockiert, dass er das auch noch machen muss!!!) Was ich auch mega toll fand, war Havar (ich glaube so heißt die Kinder-Animateurin mit den roten Haaren). Die Frau ist der Hammer!!!! Wie sie mit den Kindern umgeht und wie sie abends trotz Hitze Gas gibt beim Tanzen ist der Wahnsinn. Echt toll. Die Kinder haben sie geliebt!! Und ich hatte mega Spass zuzugucken. Esra hat immer die Wassergymnastik gemacht, sie war die erste seit Jahren, die mich dazu gebraucht hat, Wassergymnastik mitzumachen. Es war so lustig und sie hatte die Gabe anzuspornen. Es war auch nicht immer das Gleiche, sondern hat verschiedene Übungen gezeigt und anschließend Gabe es dann noch lustiges im Wasser, was ich aber nicht verrate, denn ich möchte ja den folgenden Gästen nicht alles vor entnehmen. Enis hat immer Dart gemacht---- es war sooooo lustig.... (so wie letztes Jahr) Der Chefanimateur Murat war sehr enttäuschend. Das kannten wir anders die Jahre zuvor. Er hat sich nie zu den Gästen gesetzt und hat sich keineswegs für Gäste interessiert. Er war NIE unhöflich, eher im Gegenteil, aber desinteressiert. Was ich aber bemerkt habe, dass er sich mit den Animateuren gut verstanden hat. Das war jedenfalls mein Eindruck. Der DJ hat nach der Animation nur Techno gespielt, das war etwas nervig. Wir hätten uns über mehr andere Musik gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es war uns allen eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Ihren Lob und Dank werden wir sehr gerne unseren betreffenden Abteilungen weiterleiten und freuen uns schon auf das Widersehen. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team