Wir hatten 2 super schöne Wochen im Labranda Alantur. Das Essen war sehr gut,für jeden was dabei. Die Zimmer waren klasse.wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Die Putzfrau hat ganze Arbeit geleistet. Nette Mitarbeiter im gesamten Hotel,außer der Pizza Bäcker beim nachmittags Snack.er war immer schlecht gelaunt. Alles in allem hat uns alles sehr gut gefallen. Leider war der Strand nicht so schön aber mit wasserschuhen ging es sehr gut. Und wir würden auf jeden Fall den Flughafen gazipaza empfehlen weil ihr da nur eine halbe Stunde Anreise habt. Von Antalya sind wir über 3 Stunden unterwegs gewesen. Wir würden sofort wieder in das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre liebe Familie einen rundum gelungenen Urlaub hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre Anregung werden wir gerne mit der betreffenden Abteilung besprechen und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Bitte besuchen sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team