Mandy (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Nächstes Jahr ein drittes mal

Super Hotel! Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen. Superschöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Hier gab es nie Probleme eine Liege zu bekommen. Diese wurde sogar vom rettungsschwimmer an die gewünschte Stelle im Rasen gebracht. Auch das Spa ist super. Das Hammam und die Massagen waren super.

• Gut
  • War alles vorhanden was man braucht und würde täglich gereinigt.

• Super leckeres und abwechlungsreiches Buffett. Jeden Abend gab es ein anderes "Thema"

• Der Service war im großen und ganzen super. Die Kellner waren stets bemüht. An der Neptun poolbar war Ahmet der beste. Er konnte uns die Wünsche fast von den Augen ablesen 😀

• Direkt am Strand. Nach Alanya nur ein paar Minuten mit dem Bus oder Taxi. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten leicht durch eine Hoteleigene Unterführung auf der anderen Straßenseite zu erreichen.

Dieses Hotel bietet superviele Angebote. Dart, Bogenschießen,Luftgewehr,aquasport, Zumba etc. Jeden Abend würde eine Show durchgeführt. Alles von Michael Jacksen Tanzshow, Miss Wahlen bis zur Schaumparty am Strand. Für jeden was dabei. Und Animateur Okay schafft es einen zu überreden alles mal zu probieren 😂hat wirklich Spaß gemacht

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, wir haben uns alle sehr gefreut, Sie wieder hier willkommen zu heißen und zu wissen, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns hatten. Ihren Lob geben wir gerne weiter und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team