Super Hotel, aber Finger weg vom Friseur!! Zum Urlaub in der Anlage kann ich sagen, es war toll. Ich war Ende Juli mit meiner 14 jäh.dort. super gepflegt, direkt am Strand und alles sehr sauber. Essen gab es gut und reichlich, ein tolles Salatbuffet usw. Ich bedanke mich vor allem bei Hasan von der Rezeption, der immer da da, wenn man was brauchte. Und der Fotograf Can ist ebenfalls sehr zu empfehlen . Das Gastronomie Personal war sehr sehr freundlich. Allerdings lasst die Finger weg vom FRISEUR , der so tut als wüsste und könnte er alles.Er hat für sehr viel Geld meiner Tochter Nele eine Keratin Glättung gemacht, Haare sollen 6 Monate glatt sein.Nix ist, Haare glänzen nicht und sind nach einer Woche wider wellig und sehen schlimm aus. Präparate viel zu teuer verkauft. Mir hat erfür 100 Euro ein Haarbotox versprochen..Meine Haare sind schlechter wie vorher. Und nachdem wir dort 340Euro Ausgaben, wollte ichmeine halblangen Haare flechten, wasnicht mehr wie 5 min dauert, wurden sie Do unfreundlich, ich sollte dafür 22 Euro zahlen. Die Frau war so unfreundlich und der der deutsch sprechende Friseur hat das bei mir und Nele gemacht, der hat uns richtig verarscht. Also...Hotel sehr gut, kann ich in allen Punkten weiterempfehlen sowie die Ausflüge und Jet Ski ebenfalls mega. Aber wenn ihr einen Friseur braucht, dann sucht euch einen guten in Alanya .
Doppelbett, man schläft wie ein Baby
Direkt am Strand, leider bischen steinig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra und Nele |
Liebe Mrs. Sandra Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und für Ihre netten Kommentare. Ihre Anregungen und Wünsche sind uns sehr wichtig, der einfachste Weg, uns zu verbessern, besteht darin, Ihren Vorschlägen zu folgen. Es ist uns eine Freude, Ihnen zu dienen. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Team Labranda Alantur