Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit einem schönen botanischen Garten der direkt zum Strand führt. Die Zimmer sind sauber und gepflegtes Mobiliar. Das Hotel hat 3 Pools, die auch sauber sind.
Die Zimmer hatten eine normale Standartgröße. Gutes und gepflegtes Mobilar. Zimmer haben Balkon, TV, Sauberes Zimmer.
Es gab ein Hauptrestaurant, und 3 Bars. Qualität vom essen und Getränken einfach 1A. Jeden abend abwechslung, mal deutsches Hausmansk0ost , ein abend türkische Küche dann chines, Küche einfach SPITZE. lob an den Koch.
Sehr nettes freundliches Personal, Sprachkenntnisse waren gut, man konnte sich auf deutsch gut unterhalten. Zimmerreinigung war auch ok.
Das hotel ist direkt mit dem Meer verbunden, man muß nicht eine Straße oder unterführung überqueren, wie die meisten Hotels in Alanya. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseunternehmen angeboten. Unterhaltung war jeden abend im Hotel. Einfach Spitze Animations Gruppe.
Freizeitangebot sehr vielreich, SUPER Animation, ein gutes zusammen gesetztes Team. Animation Chefin Jessy klasse Frau mit viel Diziplin. Hat die Jungs unter Kontrolle. Super höffliche Jungs: Oguz und Hakan die immer BUGRA der für unsere Figur achtete und uns schwitzen ließ mit gymnastik und airobic, Pedallo mit poolgymnastik, DJ.SERKAN mit guter muzik uns zum Tanzen brachte. Und natürlich NEVIN meine süße und Fatos die Kinderfees. Und wie gesagt die Chefin die für atemberaubende SHOW sorgte, die kann klasse Tanzen sich sehr gut bewegen, und dementsprechend unterricht geben, das das team eine gute sogar sehr gute Show abgibt. SEHR DISZIPLINIERT.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Mustafa |