Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und kaltes Meer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wiederholt begeistert. Wir verbrachten unseren Urlaub zusammen mit Freunden, die dieses Hotel noch nicht kannten. Auch sie fanden es sehr gut. Der Umzug in ein anderes Zimmer erfolgte sofort und problemlos. Ein ganz großes Dankeschön dafür an die Rezeption. Meine Vorschreiber haben bereits alles detailiert erzählt und dem gibt es nichts hinzuzufügen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und auf die Reinlichkeit wird andauernd geachtet. Sobald im Restaurant etwas neben einer Schüssel/Behälter lag, kam sofort ein Angestellter und machte alles wieder sauber. Wenn man einen Minuspunkt sucht wird man ihn auch finden. Für uns war alles sehr schön. Sicherlich liegt es etwas außerhalb, aber mit dem Dolmus ist man in 5 Minuten in Oba. Dort kann man sehr schön einkaufen und einen Markt gibt es dort auch. Wem das zu wenig ist, der kann mit dem Dolmus weiter nach Alanya fahren. Was uns in diesem Hotel besonders gefällt ist, dass man auch mittags an den Strand kommen kann und trotzdem noch freie Liegen findet, ohne morgens welche zu besetzen. Das ist hier nicht notwendig. Das Essen ist super und vielfältig und das Personal wie gesagt total aufmerksam. Der Fehlgriff an diesem Hotel ist die Animation. So etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Wenn man am Strand liegt und abschaltet, dann denkt man nicht immer an die Termine für die jeweiligen Veranstaltungen. Als wir einen Animateur darauf ansprachen, warum sie nicht herumkommen und ihre Aktivitäten anbieten oder ankündigen (so wie es in anderen Hotels auch ist) bekamen wir zur Antwort, warum sie das machen sollten, wir könnten ja schließlich selber nach vorne kommen. Animateur beinhaltet das Wort animieren, aber das erfolgte in diesem Hotel leider gar nicht. Ein Animateur der andauernd laut gröhlend durch die Gegend lief und immer "Hallo Deutschland" oder etwas anderes brüllte und eine Animateurin, die sich bei den abendl. Veranstaltungen ewig mit ihren ellenlangen Tänzen in den Vordergrund drängte. Animateure die Leute zum tanzen auffordern und sich dann verdrücken. Es tut mir leid für das Hotel, aber das war ein Griff in die Kiste. Einziger großer Minuspunkt war in diesem Jahr die Wassertemperatur des Meeres. Durch die Öffnung des Dimcay- Staudammes floss das eiskalte Wasser neben unserem Hotel ins Meer. Wasser-Temperatur ca. 15 Grad. Die Ostsee war zu diesem Zeitpunkt wärmer!! Man ging ganz kurz hinein um sich abzukühlen, bekam eine richtig dicke Gänsehaut und fror, Fazit: man war ganz schnell wieder draußen. Teilweise war direkt über dem Wasser eine kleine Nebelwand . Andere Urlauber bestätigten es uns ebenso. Es war wirklich nicht möglich lange im Meer zu bleiben. Das ist auch der Grund weshalb wir nicht mehr in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen würden. Wir fliegen extra in dieses Land um in einem warmen Meer zu baden, ansonsten könnten wir auch hier in der Ost- oder Nordsee baden gehen. Wenn wieder Türkei, dann "leider" ein anderes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Silvia