Linda (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage ist sehr weitläufig und schön bepflanzt, das Essen ist super, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr modern und in einem super Zustand. Das Bett ist sehr bequem. Auch das Bad war super ausgestattet und lies keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleinen Terasse zur Wiese zu. Das Zimmer war sauber und auch die Handtücher wurden jeden Tag nach unserem Belieben gewechselt. Es gibt in jedem Zimmer ein Safe, der kostenpflichtig genutzt werden kann. (pro Tag 2 €)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt ein Hauptrestaurante, wo man Frühstück, Mittag, Kaffe und Abendessen an einem Buffet bekommt. Es gibt zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl und das Essen ist sehr lecker. Außerdem gibt es ein Fastfood Restaurant, wo es rund um die Uhr Getränke gibt. Natürlich all inclusive! Sowohl alkoholfreie als auch alkoholische Getränke sind kostenlos. Ausschließlich importierte alkoholische Getränke kosten was. Zusätzlich gibt es einen Stand, wo täglich Fladenbrote frisch gemacht werden. Am Strand stehen mehrere Kühlschränke, an denen man sich bedienen kann und kleine Wasserflaschen, sowie Säfte nehmen kann.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Zunächst ist erstaunlich wie perfekt deutsch die Damen an der Rezeption sprechen. Dann ist die Kompetenz nur lobenswert. Bei der Anreise wurde uns ein Zimmer zugeteilt, was recht nahe an der Straße lag und es damit nachts auch laut war, noch am Abend haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt und am nächsten Tag bekamen wir sofort ein neues Zimmer. Die Reinigungskräfte, sowie die Kellner waren super nett und freundlich.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca 125 km, bei uns dauerte die Busfahrt knapp 3 Stunden. Das Hotel liegt unterhalb einer stark befahrenen Straße, dadurch ist der Lärmpegel auf ein Minimum reduziert. Auf Grund der Lage ist die Entfernung zur Bushaltestelle ca. 200 m, von da aus kann man mit dem öffentlichen Bus (für 1€ pro Person) in 10 Minuten Alanya erreichen. Alanya eignet sich super zum shoppen und Geld ausgeben ;) Das Hotel liegt direkt an einem Sand/Kies Strand der sich auf einer Länge von rund 500 Metern erstreckt. Freizeitmöglichkeiten am Strand werden kostenpflichtig angeboten. In der Hotelanlage gibt es 2 Tennisplätze und 3 Tischtennisplatten, ebenso einen Fitnessraum.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Strand ist ein Sand-Kies-Gemisch und von daher ist es empfehlenswert Schuhe zu tragen wenn man baden gehen möchte. Ansonsten ist der Strand sehr sauber und gepflegt. Es waren jederzeit Liegen und Schirme da und das Personal am Strand hat auch Schirme gebracht wenn man gefragt hat. Auflagen gab es kostenlos. Mit dem CheckIn gab es pro Person eine Handtuchkarte, die man gegen ein Strandtuch eintauschen konnte. Täglich konnte man diese gegen frische wechseln. Wir waren einmal im Pool und der war sehr sauber und angenehm warm. Insgesamt gibt es 4 Pools, davon ein Ruhepool (ab 18), ein Kinderbecken, ein Pool mit Rutschen und ein Aktivitäten Pool mit Animation. Das Freizeitangebot ist ausreichend (2 Tennisplätze und 3 Tischtennisplatten) am Strand gibt es die Möglichkeit zum Beachvolleyball. Es gibt ein Spa, dort werden die Handtücher geholt. Wir haben uns zu Beginn des Urlaubs in dem Spa eine Komplettbehandlung gegönnt, Sauna, Peeling, türkisches Bad, Schaumbehandlung, Algenmaske und Massage. Es war schön, aber für türkische Verhältnisse recht teuer (90 Minuten pro Person 55 €). Für Kinder gibt es einen extra Pool und einen schönen Spielplatz.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Mai 2015