Gabi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super schöne, grüne Hotelanlage

Das Hotel hat einen wunderschönen großen botanischen Garten, dadurch können sich die vielen Gäste gut verteilen. Durch die vielen Bäume gibt es auch sehr viel natürlicher Schatten, was ich sehr schön finde. Das Hotel an sich, die Zimmer, der Pool waren alle super sauber. Wir könne diese Hotel sehr Empfehlen, die Lage ind der Strand sind nicht die Besten, aber die Anlage ist wirklich schön. Schaut Euch am Besten gleich die Zimmer an und ob es laut ist und wenn nötig, besteht auf ein anderes Zimmer. Upgrade für 5€ pro Nacht pro Person lohnt sich durchaus.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, modern eingerichtet, allerdings machten wir gleich am Anfang ein upgrade zu einem großeren Zimmer, weil wir gerne mehr Platz haben und bekammen ein großes zimmer, zentral mit superschönem Meerblick. Es hat sich gelohnt etwas mehr zu bezahlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings fanden wir die Betten sehr hart.

• Das Essen schmeckte uns gut, es gab immer genügend frische Salate, das Essen wechselte, gute Qualität.

• Im Service waren alle wirklich sehr freundlich. Wir hatten keine einzige unangenehme Begegnung. Alles wurde mit viel Liebe gemacht, z.B. hatten wir oft Blümchen nach der reinigung auf dem Bett liegen und auch beim Essen war alles schön dekoriert oder ich bekam mal beim Nachtisch meinen Teller mit Herzchen verziert.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand, man kommt mit dem Bus gut in die Innenstadt. Allerdings liegt es direkt an einer viel befahrenen Strasse, was nicht so sehr schlimm ist, da alles gut abgeschrmt wurde und die Zimmer nicht Richtung Strasse liegen. Jedoch sollte man gleich bei der Ankunft prüfen, ob es laut im Zimmer ist. Man kann ganz gut dann gleich das Zimmer wechseln.

• Gut

Es gab 3 Pools, die nicht unbedingt besonders ausgefallen oder groß waren, dafür aber sehr, sehr sauber. Wir fanden die Animation abend sehr schlecht, allerdings hat uns das nicht gestört, wir hatten trotzdem viel spass.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Gabi