Laeticia (14-18)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - super Animation!

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - es stimmt einfach alles. Eine Anlage direkt am Meer mit einem sehr gepflegtem Garten (viel Grünfläche) und Strand. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis für all inclusive war zu 100% gerechtfertigt. Wir waren zur Vorsaison (Ostern 2012). Super Reisezeit, Hotelbetrieb gerade angelaufen, aber alles funktionstüchtig.

• Große, gemütliche Zimmer. WLAN fast überall möglich.

• Essen sehr abwechslungsreich. Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Omelettes und allem was man sich vorstellen kann. Mittags- und Abendsbuffet mit vielen verschiedenen Vorspeisen aller Art, sowie Hauptspeisen (immer Fisch, Fleisch, Nudeln für Kinder...) und natürlich Desserts.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zeichnet die Anlage besonders aus. Alle sprechen deutsch; man fühlt sich als Stammgast, auch wenn man zum ersten Mal kommt.

• Gut
  • Direkte Strandlage, relativ ruhig, keine störenden Strandverkäufer, Ausflugsmöglichkeiten ins nahe gelegene Alanya (mit dem öffentlichen Bus leicht zu erreichen), Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das einzig nachteilige ist die lange Transferzeit zum Flughafen.

Das Unterhaltungsprogramm war mit das Beste des ganzen Urlaubs. Danke an das nette Animationsteam. Wir haben uns jeden Abend auf das Entertainment Programm gefreut, das sehr abwechslungsreich war. Die Animationsteam hat versucht, alle Gäste mit einzubeziehen ohne jedoch dabei aufdringlich zu sein. Es hat viel Spaß gemacht. Die netten Animateure haben sich viel Mühe gegeben, um einen abwechlungsreichen Urlaub zu ermöglichen: Luftgewehrschießen, Yoga, Stepaerobic, Morgengymnastik, sowie sehr nette Kinderbetreuung (super!!). Für die jugendlichen Gäste (ab 16) gibt es sogar organisierte Discofahrten ins nahe gelegene Alanya!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Laeticia