Monique und Eric (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, tolle Anlage

Das Hotel bietet eine schöne, große und grüne Anlage. Die verschiedenen Pools geben die Möglichkeit auch mal ohne Kinder ( 16+ Relaxpool) sich zu entspannen. Leider kommt es da immer wieder zu großen Konfrontationen mit russischen Staatsangehörigen, welche diesen super Urlaub leider etwas drüben. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, von daher können wir dieses Hotel nur empfehlen. Der Strand ist etwas steinig und im Wasser felsig, daher Aquaschuhe unbedingt einpacken!

• Gut
  • Zimmer soweit in Ordnung - nichts besonderes.

• Perfekt

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte 3 Stunden. Vor Ort aber sehr gute Lage und innerhalb von 10 Minuten war man in der Innenstadt.

• Gut

Den Spa Bereich kann man nur empfehlen. Der Volleyballplatz ist eines solchen Hotels nicht würdig und müsste dringend umgestaltet/erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Monique und Eric

Liebe Monique & lieber Eric, wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Küche sehr gut gefallen hat, auf die wir auch sehr stolz sind. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass auch Sie uns wieder hier besuchen werden. Liebe Grüße aus dem schönen Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team