Gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und weitläufig. Das Essen ist hervorragend, das Personal immer sehr, sehr freundlich und herzlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß. Matratzen sind bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Außergewöhnlich gutes Essen. Sehr frisch und gut gewürzt. Viele türkische Spezialitäten. So wünscht man sich ein Buffet
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Unglaublich herzliches und freundliches Personal. Wir haben keine schlechte Erfahrung gemacht.
Liebe Johanna, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die Herzlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lieben Worte über unser Essen machen uns besonders stolz. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die frischen Speisen, die türkischen Spezialitäten und die Vielfalt unseres Buffets so gut gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer und den Komfort der Matratzen positiv erlebt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Labranda Alantur Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur Resort Guest Relations Team