Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub 2018 im Labranda Alantur Ala

Gut

Hotel mit wunderschöner Außenanlage, leckerem Essen und netten Menschen. Gut geeignet für junge Paare, Familien und auch Ältere.

• Wir hatten ein Familienzimmer, was wirklich sehr eng war. Aus der Kanalisation oder der Klimaanlage roch es sehr unangenehm. Das war für mich der größte Minuspunkt. Wir haben es reklamiert, das hat aber nicht wirklich geholfen. Von anderen Gästen weiß ich, dass sie das gleiche Problem hatten. Ich bin nicht empfindlich, aber das war wirklich nicht schön. Davon abgesehen waren die Zimmer sauber und wurden jeden Tag gewischt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Die Betten waren sehr bequem. Die Einrichtung war alt aber ok. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und hatte eine kleine Terasse mit Blick auf den Garten und das Meer dahinter. Sehr schön.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Bestimmte Gerichte wie Nudelgerichte, Pizza, Pide, Pommes usw gab es jeden Tag. Zusätzlich gab es jeden Tag wechselnde Spezialitäten. Die Auswahl war riesig und alles war lecker. Auch an den Bars gab es tagsüber sehr leckere Snacks.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich vermute, das Hotel war ausgebucht und beim Abendessen waren die Kellner sehr im Stress. Sie haben sich wirklich große Mühe gegeben, sind aber nicht hinterher gekommen. Wir haben uns die Getränke tlw selbst geholt. Am Service der Angestellten lag es aber nicht, es waren einfach zu wenige.

• Das Hotel verfügt über ein sehr schönes, weitläufiges Gelände. Der Garten ist sehr schön gepflegt und der Hoteleigene Strand ist so groß,dass man nie das Gefühl hat "aufeinander" zu liegen. Das Hotel liegt ca 6 km außerhalb von Alanya. Bushaltestelle befindet sich auf der gegenüberliegenden Strassenseite, man kann problemlos mit Linienbus, Dolmuș oder Taxi in die Stadt fahren. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert sehr lange, ich empfehle die Anreise über den Flughafen Gazıpașa.

• Gut

Für kleinere Kinder gibt es einen Spielplatz und 2 Kinderbecken. Zudem jeden Tag Kinderbetreuung mit wirklich schönem Programm und jeden Abend Kinderdisco. Für größere Kinder gibt es noch einen Pool mit Wasserrutschen. Es gibt einen Relaxpool nur für Erwachsene und einen "Hauptpool" mit Animation. Die Animateure waren sehr nett und nicht zu aufdringlich. Einziger Kritikpunkt: ich habe gern zB bei der Wassergymnastik und beim Zumba mitgemacht. Diese sind aber jeden Tag genau identisch abgelaufen, mit genau den gleichen Übungen und Liedern, so dass ich nach dem 3. Tag keine Lust mehr zum mitmachen hatte. Jeden Abend nach der Kinderdisco gab es ein Showprogramm, das wirklich spitze war. Mit Artisten, Akrobaten, Tänzern, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über LABRANDA Alantur mitzuteilen. Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne als konstruktiven Leitfaden für Verbesserungen entgegen und werden sie mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um Ihnen bei Ihren nächsten Besuch einen noch besseren Dienst zu erweisen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste wie Sie und Ihre liebe Familie auch, einen rundum gelungenen Urlaub in unserem Hause verbringen. Es ist uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team