War echt toll, trotz voller Belegung keine Platznot und nicht der übliche "run" auf die Liegen. Nur die Himmelbetten waren immer schon früh belegt! Bauwerk zwar keine Augenweide aber Zimmer schön groß und gräumig mit viel Stauraum. Gästestruktur ausgewogen. Deutsche, Türken und Russen und andere Nationalitäten, aber alles hauptsächlich Familien also keine Ausschreitungen wie man das ja sonst so kennt. Bei den Deutschen viele Leute ab 50, die aber schon alle x-mal da waren! Spricht ja absolut für das Hotel!!! Alles behindertengerecht erreichbar und sehr familienfreundlich. Uns hat es gut gefallen. Empfindliche Mägen sollten was gegen Durchfall dabei haben. Kaum Handyempfang in unserem Zimmer. Türkische Handy-Karte kaufen, das spart ne Menge, haben wir aber erst zu spät erfahren!
Die Zimmer sind schön groß und modern, aber hellhörig. Eigentlich ordentlich sauber und Bettwäsche sowie Handtücher ständig gewechselt. Fön nichts für lange Haare, keine Power. Zustellbett war der Schlafsessel aber sehr bequem. Die Betten sind superhart! Deutsche Programme wie RTL usw., aber kein KIKA. Bei uns wurde die Minibar erst nach 3 x Bescherde aufgefüllt. Telefongespräche von zuhause kamen so gut wie nie durch!
1 Hauptrestaurant mit Frühstück-,Mittag- und Abendbüffet (Große Auswahl) Plaj-Bar bis 18 Uhr mit kleinem Mittagsbüffet und später Kuchen! In der Bar am Aktionpool Spätaufsteherfrühstück (haben wir meistens gemacht - die Auswahl hat uns gereicht) und ab 16 Uhr Snacks wie Hotdogs o. Hamburger. Noch 1 Bar am Hauptpool, wo am Abend dann auch die Animation statt fand (Cocktails usw. auch Mokka und Wasserpfeife) Supernettes Personal!!! Überall stehen Trinkgeldboxen, man sollte auch ab und zu was rein schmeißen!!!
Wir sind erst nach 22 Uhr angekommen, aber Essen wurde trotzdem noch serviert!!! Deutsch wurde im allgemeinen gut verstanden und gesprochen! Was man allerdings nicht vom Animationsteam sagen konnte. Die Kinderanimateure waren russischer und tunesischer Herkunft! Die Putzfrau freut sich sehr über ein kleines Trinkgeld! Keine Beanstandung bei der Reinigung (Ausser, daß sie beim putzen die Tür auflässt und nicht dahinter putzt. Ich hatte Urlaub, das hat mich persönlich nicht gestört! Alles andere haben wir nicht genutzt!
Direkt am Strand, was will man mehr?! Leider ist die Entfernung zum Flughafen sehr weit. Aber man kann für 70 Euro den Maritim-Abhohlservice buchen! Dolmusch fährt ständig, einfach winken und man kommt für 1, 25 Euro überall hin. Märkte, Stadttrubel und Sehenswürdigkeiten in der Nähe!
Die 6 Sonnen sind nur für Pool, Strand, Liegen und Sonnenschutz! Das war alles top. Wir haben direkt am Relaxpool gewohnt und diesen auch fast nur benutzt, weil meine Tochter das warme Wasser so toll fand. Man sollte dort aber auch ruhig sein, der Bademeister dreht regelmässig seine Runden. Aber man sieht ihn meist auch rechtzeitig :-). Auf der Rasenfläche und am Strand sind immer Liegen frei! Herrliche Schattenplätze auf der Wiese. Badeschuhe mitnehmen, im Flutsaum Kiesel und weiter drin im Sand auch große Steine! Aber am Steg sind zwei Treppen ins Wasser, da ist man dann problemlos im drin! Manchmal, je nach Wind und Wellen war das Meer echt dreckig. Sah auch nach Fäkalien aus?! konnte man aber sehr gut vom Steg aus beobchten! (Vor Rhodos war ein Seebeben, vielleicht der Grund?) Spielplatz eher für kleine Kinder. Kinderclub war mies: Kartenspielen und malen auf russisch! Da hat meine Tochter schnell die Lust verloren, ist aber jeden Abend gerne in die Minidisco gegangen. Am Aktionpool war`s ihr zu kalt und zu laut. Das Animationteam war insgesammt sehr lustlos, das Abendprogramm immer gleich und in der 2. Wochen wurde der Clubtanz nach der Show gleich weggelassen. Den Rest haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Tina |