Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, welches vollkommen dem Preis entsprach. Sauber, ausreichend groß, Wasser auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Essen war sehr gut. Wir können überhaupt nicht verstehen, wie einer unserer Vorredner so abwertend über das Essen schreiben kann. Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel und wir können wohl am besten sagen, wie sich was in den Jahren verändert hat. Themenabende gab es, genau wie in den vergangenen Jahren öfters. Jeder ist bemüht, so gut wie möglich es den Gästen recht zu machen. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt immer eine Auswahl an frischen Fisch, Fleisch, Geflügel, Salaten usw. Ich möchte wissen, ob bei den Nörglern jeden Tag zu Hause solch eine Auswahl auf dem Tisch steht. Bestimmt nicht. Ich finde, man sollte schon gerecht urteilen. Das eine große Anzahl an Russen im Hotel war, stimmt. Es stimmt auch, dass sie eine seltsame Esskultur an den Tag legen. Natürlich ist das Hotel ein deutsches Hotel und ich weiß, dass Hotel auch bestrebt ist, viele deutsche Urlauber zu begrüßen. Aber was soll das Management machen, wenn nicht genügend Deutsche dieses Hotel buchen? Um wirtschaftlich zu existieren, müssen sie dann auch das Hotel für andere Länder frei geben. Und somit schlagen die Russen zu. Eine gute Reisezeit finden wir den Monat Mai. Allerdings regnete es eine Woche bevor wir anreisten, 5 Tage. Oh je das möchten wir auch nicht erleben. Aber bei uns war strahlenden Sonnenschein - Mitte Mai.
Zimmergröße war in Ordnung, ausreichend groß und sauber. Möbel ins Alter geraten, aber nicht grottig alt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte bei uns immer erst am späten Nachmittag und einmal gar nicht. Das würden wir kritisieren.
Es gibt ein großes Restaurant und nicht zu vergessen die Grillabende auf dem Steg, die man unbedingt ausprobieren soll. Ein Osmanisches Restaurant befindet sich in der 1. Etage, auch sehr zu empfehlen. Die Hygiene war in Ordnung. Die Kellner können auch nur arbeiten und flitzen hin und her.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, allen es recht zu machen. Da muss man nicht mehr schreiben.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt mindestens 2 - 3 Stunden. Das ist nervig. Vielleicht sollte man auf Gazipaza ausweichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Katrin & Stefan |