Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%! Der erste Türkei-Urlaub und der schönste! Wir waren mit dem Service vom Restaurant mehr als zufrieden! Jeder Mitarbeiter hat sich sehr viel Mühe gegeben und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Egal ob morgens oder abends. Nochmal hier ein großes Lob an Lutfi der ohne Worte einfach jedem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat, da er immer ein Eis parat hatte. Bitte nochmal GANZ LIEBE Grüße an ihn von mir! (Von Sandra mit den blonden langen Haaren) Die Animation war sehr gut und hat sich um jeden Gast gekümmert. Okay und Mehmet waren die Besten! Murat als Manager hatte immer einen Witz parat und man hat sich sehr wohl gefühlt! Allgemein war das ein gelungener Urlaub!

• Die Zimmer wurden täglich gepflegt und es gab immer saubere Handtücher. Pluspunkt fürs Hotel, das sich um die Umwelt kümmert und eben keine kleinen Duschsachen in Einmalproduktenform verwendet, sondern in auffüllbaren Behältern auffüllt!

• Leckeres Essen und für jeden was dabei! Egal ob Fleischesser, Fischesser oder eben auch Vegetarier! Tolle Auswahl die jeden Tag frisch zubereitet werden!

• Großes Lob an die Kellner Mustafa, Ercan, Hilmi und vielen anderen für den tollen Service und die Mühe. Lutfi ist aber der beste und der süßeste Mitarbeiter! :-)

• Gut
  • Top Lage direkt am Strand. Gleich gegenüber vom Hotel war eine Apotheke und kleine Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage war für mich perfekt etwas abseits von der Stadt. Zur Stadt konnte man aber mit dem Bus der jede 10 Minuten kam fahren die Dauer war ca. 10 Minuten. Ein Minuspunkt für die Dauer der Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Diese hat ca. 2,5 Stunden gedauert.

Tolles Animationsteam, das versucht hat, dass für jeden Gast etwas sportliches dabei ist. Zur Auswahl gab es Dart, Volleyball, Aqua Gymnastik, Zumba, Bocia, Gewehrschießen, Wasser Handball. Es war immer mit viel Freude und Spaß verbunden! Vielen Dank nochmal dafür! Ansonsten konnte man sich auch im Fitnessstudio auspowern und danach im Wellnessbereich in die Sauna gehen und wenn man mochte auch Hamam und Massagen machen!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen speziell unser Service besonders gut gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße aus Alanya. Hoffentlich bis bald, Ihr LABRANDA Alantur Team