Chantal (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP Animation!

Gut

Alllgemein ein gutes Hotel. Mit ein paar Schwächen. Das Animationsteam welches von Murat geführt wird ist immer gut gelaunt, motiviert und macht jeden Spaß mit. Schwächen gab es im Bereich Service, Reinigung der Zimmer und Rezeption. Am Tag der Abreise wollte ich unsere Hotelrechnung mit der Sparkassen Karte zahlen allerdings geht das nicht obwohl uns paar Tage vorher zugesichert wurde das wir damit bezahlen können. Ärgerlich daran ist das der nächste Bankautomat ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt ist. Nicht 5 Minuten auch wenn man das so gesagt bekommt. Lobenswert zu erwähnen ist auch Elif die deutsche Gästebetreuung, Tolga und sein Team der Reiseleitung, Gökhan vom Service, Nurcin von der Rezeption, Okay, Mehmet und Murat und die Dame von der kinderanimation mit den kurzen Haaren. Ferhat vom Friseur Geschäft ist ebenfalls toll und macht gute Arbeit und ist jeden Cent wert!! Geht lieber zu ihm als außerhalb er schaut sich den gesamten Aufenthalt an wie die Haare sich entwickeln wenn man z.b. die Haare hat färben lassen. Allgemein ist das Hotel sehr sehr sauber! Bis tief in die Nacht wird an allen Ecken und Kanten geputzt. Ach und der Manager der immer auch beim Abendessen da ist ist mega! Perfekt deutsch, macht viele viele Späße mit aber ist auch sehr hilfsbereit und ihm sind die Gäste wichtig sehr wichtig! Ich sage nur „Cordula Grün“

• Gut
  • Die Zimmer sind schön. Sauber, tolle Betten und ganz hübsch. Ein Stern Abzug weil es einen kleinen Tücher Vorfall gab der aber schnell behoben wurde. Was ich ein wenig schade fand war das wir wenig Tücher Kunst gesehen haben gerade unser Sohn hatte sich so gefreut.

• Essen ist der HAMMER! Und ich bin wirklich wählerisch aber in dem Hotel bleiben keine Wünsche offen!!! Immer lecker immer frisch!! Lutfi ist der lustige Eismann der sich immer mal einen Scherz erlaubt. Also essenstechnisch kann man hier nicht klagen!

• Service....welcher Service? Wir waren 11 Tage vor Ort. Und hatten beim Abendessen vielleicht 3 mal jemanden der uns Getränke gebracht hat ansonsten müssten wir laufen oder haben halt auf trinken verzichtet. Eine Kellnerin hat meinem Sohn den Teller abgeräumt obwohl es noch essen wollte und nur kurz sein Pizza Stück in die Hand genommen hat. Leider war ich gerade in dem Moment nicht mit am Tisch um das zu verhindern. ABER Gökhan macht einen mega Job egal ob oben beim Italiener oder abends an der Bühne. Er ist ein wahrer Schatzi! Er kümmert sich immer sofort und fragt immer wieder nach ob man noch etwas trinken möchte!

• Gut
  • Direkte Strandlage am Stein/Sandstrand. Badeschuhe sind an der Stelle sehr empfehlenswert eure Füße werden es euch danken. Auf der anderen straßenseite befinden ein paar kleine Shops wo man um ein Vielfaches günstiger einkaufen kann als in dem Hotelshop. Eine Apotheke befindet sich auch auf der anderen Straßenseite. Nur ein Bankautomat im Hotel wäre eine super Idee damit man nicht ewig laufen muss.

Animation wie schon gesagt sehr sehr sehr gut. Die Mädels vom kidsclub lassen sich immer was schönes einfallen. An Muttertag gab es eine tolle Überraschung von den Kindern für die Mamas! Abends in der minidisco wird kräftig getanzt. Mein Sohn ist sehr schüchtern und hat daher nicht auf der Bühne mit gemacht aber wollte jedesmal zu schauen. Die Angebote am Tag sind sowas wie Zumba, aquagym, darts, volleyball, luftgewehrschießen. Alles macht Spaß!! Spachendtechnisch ist alles dabei was dabei sein muss! Murat ist ein sehr lustiger netter und freundlicher Animationsmanager. Okay ist der Hammer wirklich der Hammer!!! Er hat mir meinen Mann und vorallem meinem Kind den Urlaub zu was besonderen gemacht! Okay wir vermissen dich!!! Mehmet we Love you!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Chantal

Liebe Chantal, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen besonders unsere Küche und unser Animationsteam so gut gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es ist uns eine Freude, Ihre Grüße an die betreffenden Kollegen und Kolleginnen weiter zu leiten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Service und der Bezahlung bei der Abreise hatten. Wir haben Ihr Feedback mit den betreffenden Abteilungen besprochen, um zukünftig eine noch bessere Dienstleistung zu erbringen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team